Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Das Hotel liegt zentral mitten im Ort, das Personal ist sehr freundlich, die Zirbelzimmer sind sehr schon, man fühlt sich sehr wohl, allerdings finde ich, dass Bad müsste auf jeden Fall auf den neuesten Standard gebracht werden, nur eine Badewann in der geduscht werden kann, ist nicht mehr standesgemäß, das Hotel selbst ist angenehm, und der Wellnessbereich ist wirklich sehr entspannend.
Sehr schönes Ambiente. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Küche und freundliches Personal.
Klasse fand ich auch dass die Faschingsnarren ins Hotel kamen und die Gäste unterhielten.
gutes hotel für leute die gerne in die sauna gehen. es gibt eine riesige saunalandschaft. frühstück ist sehr gut. es gibt eine große auswahl an unterschiedlichsten speisen (zb große müsliauswahl und unterschiedlichste getränke). die zimmer sind ok mit balkon, jedoch hat das wlan nicht funktioniert
Sehr schöne, harmonische Ambiente, super gutes Essen, super freundliche, aufmerksame und flexible Bedienung, alles in allem ein sehr tolles hotel das zum verweilen einlädt
Seit mehreren Jahren findet im Jänner unser Firmen-Jahrestreffen aller Standorte DE/AT/PL in Ihrem schönen Hause statt. Das gesamte Team besticht durch Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Küche und der Service sind hervorragend. Einzig, die Reservierungsbestätigung mit E-Mail vom 18.10.2016 für Zimmer 321 (im Stammhaus) hat diesmal leider nicht geklappt. Die Buchung für 2018 (diesmal im Februar) ist bereits erfolgt !
Wir konnten einige Tage im Erzherzog Johann im schönes Ausseer Land genießen. Das Hotel bietet geräumige, elegante Zimmer, eine hervorragende Küche , einen Spa Bereich und einen wunderschönen Pool am Dach (innen und außen). Die Lage ist im Zentrum von Bad Aussee, problematisch nur die Parkplatzsituation, da bei Vollbelegung zuwenig Platz in der Garage ist.
Im Herzen von Bad Aussee gelegen fühlt man sich schon beim Empfang im Hotel gut aufgehoben. Das Zirbenzimmer mit dem einzigartigen Duft, die freundliche und kompetente Bedienung beim Frühstück und Abendessen,die delikaten Speisen,die wohltuenden Massagen,der erholsame Wellnessbereich....
werden uns ganz sicher zu Wiederholungstätern-sprich-Gästen in diesem rundum schönen Haus machen.