Gerhard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles sehr gut und schön und sauber
Sehr schönes Hotel in guter Lage und Qualität Freundliches Personal Gutes Essen Preisleistung ist gut
Susi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Wochenende
Schönes und sehr gemütliches Hotel. Die Lage ist perfekt ,mitten in der Stadt und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen perfekt.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wieder einmal perfekt!!!!
Wir waren zum 10.Mal im Johann und wie gewohnt hat alles gepasst, unsere Wünsch die wir im Voraus bekannt gegeben haben erfüllt und unsere Spa Anwendungen gemäß unseren Wünschen und Zeitvorstellungen durchgeführt! Das Team ist freundlich und bemüht, auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt! Sollte einmal was nicht passen wird sofort reagiert. Meine Allergie ist vom vorigen Jahr vermerkt worden und das Menü selbstständig angepasst worden. Obwohl wir als Paar und nicht mit unseren 3 Kindern verreist sind ist uns nicht…
Ludwig (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit
Ein wirklicher Mittelpunkt nicht nur geographisch! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder, freundliches Personal, toller Service, sehr gute Verpflegung und ein wunderschönes Ambiente, einfach zum Wohlfühlen!
Ernst(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen im Herzen Österreichs
Gemütliches Zirbenholzzimmer, ein reichhaltiges Frühstück, eine gemütliche Nachmittagsjause und ein wunderbares Hallenbad auf dem Dach machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Tage in Bad Aussee
Schönes Hotel im Zentrum von Bad Aussee. Zimmer geräumig, Frühstück mit tollem Angebot und super Spa im 2. Stock sowie Schwimmbad am Dach.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem sehr netten Hoteldirektor. Was mir auch sehr gefallen hatte, waren das schöne und große Zimmer und für die Größe des Hotels der relativ große und schöne Wellnessbereich... Einzige was vielleicht etwas modernisiert und gemütlicher werden könnte: Wäre der Bar- Bereich ansonsten alles TOP! :-)
Oswald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Ein perfektes Hotel für alle!!!
Hervorregende Lage, super Wohlfühlzimmer mit top Ausstattung, wunderbarer Wellness und SPA-Bereich, hervorragende Spitzenküche und unübertreffliches Frühstückbuffet, total freundliches Personal, schöne Ausflugsmöglichkeiten, Indoor- und outdoorpool, Sky-SPA, Sauna, Fitness, ... ein rundum perfektes Hotel für Familien, Paar und Alleinreisende jede Alters!
Manu(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub im Ausseerland im golden Oktober 16
Ein schönes, angenehmes, ruhiges Hotel. Besticht durch die fantastische Lage mitten im wunderschönen Bad Aussee.
Liselotte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ich hatte mich schon in die Aussenfassade des Hotels verliebt als ich das Hotel im Katalog sah.Es wirkt alles sehr stimmig und wir wurden in allen Bereichen verwöhmt.