Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Ruhiges Relaxen inmitten von Bad Aussee
Inmitten von Bad Aussee eine ruhige Relaxoase mit bestem Essen und superschönem Ambiente !
Die wunderschöne Gegend lädt zu interessanten Ausflügen und Wanderungen.
Herrlicher Ausblick auch vom Wellnessbereich in die faszinierende Bergwelt.
Meine Gattin und ich fahren schon seit Jahren immer wieder nach Bad Aussee in das Hotel Erzherzog Johann - meistens für einige Tage Kurzurlaub. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie daheim. Wir kennen das Hotel in- und auswendig. Hier passt uns alles: nettes Personal, bestes Essen, Spitzenweine,
freundliche Zimmer, Schwimmen im 5. Stock, tolles Wellnessangebot. Was uns besonders gefällt ist, dass hier Tradition hoch gehalten wird - man kann seine Trachtenkleidung jeden Tag ausführen.
Das Hotel liegt wunderbar…
Wir waren zum Hochzeitstag für 1 Nacht zum Romantikwochenende, gebucht bei Mydays, im Hotel. Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Der Wellnessbereich im 5. Stock hat uns sehr gut gefallen, alles sehr sauber und gut zum Erholen. Sogar Getränk und kleine Snacks stehen dort bereit. Den Spa Bereich im 2 Stock haben wir nicht genützt, da die Zeit zu kurz war. Das Diner am Abend war sehr gut, wir hätten uns allerdings einen schöneren Tisch, wo wir alleine sitzen, (bei Romantikwochende hätte ich das erwartet)…
Das erste Zimmer was sie uns gegeben haben war ein Eck-Classic Zimmer. Obwohl der Heizkörper heiss gewesen ist war das Zimmer kalt und hatte einen unangenehmen Geruch.
Das zweite Zimmer (mit Aufzahlung) eine Zirben Junior Suite (hat nichts mehr anderes gegen) war dann aber sehr schön.
Bei der Nachmittags Jause hat es leider immer nur ein altes Brot gegeben. Erst auf Reklamation hat man ein "frischeres" geholt.
Der Saunabereich im 2. Stock ist sehr schön und neu, jedoch auf Grund einer sehr lauten Lüftung im…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erstklassiges Hotel - 5 Sterne Niveau
Ein super schönes Hotel mitten im Ort Bad Aussee. Sehr sauber und das Personal ist mehr als freundlich. Unsere Kinder waren auch herzlich willkommen. Die Zimmer sind vielleicht nicht die größten, aber es gibt alles was man braucht. Das Essen war erstklassig. Auch der Pool auf dem Dach war der Wahnsinn. Was ein Problem ist sind die Parkmöglichkeiten in der parkgarage des Hotels. Doch das ist dem Hotel bewusst und es wird eine gute Lösung angeboten. Man kann in zweiter Reihe parken und den Autoschlüssel an der…
Haus ist sehr schön, Personal k ompetent,freundlich.Wellnessanlage hat uns sehr gefallen. Essen: eher enttäuschend, Küche muss noch dazulernen. Für ein 4Sterne Hotel nicht ausreichend.