In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich traumhaft, die Aussicht ein Wahnsinn, das Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet traumhaft.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbststimmung - Erholung pur im Ausseerland
Kennengelernt als Seminarhotel, war für mich der Grundstein für die nunmehr regelmäßigen Aufenthalte mit meiner Familie in diesem stilvollen Hotel, das mitten im Herzen von Bad Aussee liegt.
Von der Receptionistin Julia gleich mit einem sehr freundlichen "Herzlich willkommen, schön dass Sie bei uns sind" empfangen, stimmt schon auf die angenehme Athmosphäre im Johann ein.
Helle, freundliche Zimmer - eingerichtet mit Zirbenholz - verleihen ein besonderes Flair.
Das reichhaltige Frühstücksbuffett reicht vom Lachs…
Von Anfang bis Ende des Urlaubs nur positive Erinnerungen an dieses Hotel. Zirbenzimmer toll, SPA-Bereich ein Traum , Frühstück einzigartig, Service hervorragend.
Hallenbad am Dach !!!
Waren auf einem Kurzurlaub im Johann, hat uns sehr gut gefallen, extrem gemütlicher Wellnessbereich; Essen und Getränke sehr gut! Viel Auswahl am Buffet. Super ist, das man das SPA auch am Abreisetag bis 21:00 nutzen kann, auch sehr freundliches Reinigungspersonal, sehr gutes Ambiente auch bei Tisch!!
Tolles modernes Zimmer, mit schönem Bett & guter Ausblick vom geräumigen Balkon!
Service sehr nett, Essen sehr gut, wellnessbereich spitze
Ein gelungenes wochenende, alles perfekt!