Maximilian(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top
Nette Mitarbeiter! Wunderbares essen! Wellness Bereich super Parkplatz gratis Zimmer top schöne Aussicht!
Adalbert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Das sehr gute Essen, wir hatten Halbpension. Weiters die sehr freundliche Bedienung im ganzen Haus.
Karl(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
In diesem Hotel muss man sich einfach wohlfühlen, die Zimmer sind sehr schön, der Wellnessbereich traumhaft, die Aussicht ein Wahnsinn, das Essen ausgezeichnet, Frühstücksbuffet traumhaft.
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herbststimmung - Erholung pur im Ausseerland
Kennengelernt als Seminarhotel, war für mich der Grundstein für die nunmehr regelmäßigen Aufenthalte mit meiner Familie in diesem stilvollen Hotel, das mitten im Herzen von Bad Aussee liegt. Von der Receptionistin Julia gleich mit einem sehr freundlichen "Herzlich willkommen, schön dass Sie bei uns sind" empfangen, stimmt schon auf die angenehme Athmosphäre im Johann ein. Helle, freundliche Zimmer - eingerichtet mit Zirbenholz - verleihen ein besonderes Flair. Das reichhaltige Frühstücksbuffett reicht vom Lachs…
Dolores(31-35)Deutschland
Wunderschönes, stilvolles Hotel mit top Aussicht
Sehr schönes, stilvolles hotel
(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erzherzöglich gut
Von Anfang bis Ende des Urlaubs nur positive Erinnerungen an dieses Hotel. Zirbenzimmer toll, SPA-Bereich ein Traum , Frühstück einzigartig, Service hervorragend. Hallenbad am Dach !!!
Martina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellness
Ein Traum wie immer! :) Waren bereits das zweite Mal dort, fahren ab jetzt 2 Mal im Jahr! Wir können das Hotel nur empfehlen
Christa und Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wellnesswochenende zum Erholen
Waren auf einem Kurzurlaub im Johann, hat uns sehr gut gefallen, extrem gemütlicher Wellnessbereich; Essen und Getränke sehr gut! Viel Auswahl am Buffet. Super ist, das man das SPA auch am Abreisetag bis 21:00 nutzen kann, auch sehr freundliches Reinigungspersonal, sehr gutes Ambiente auch bei Tisch!!
Julia(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Toller Kurzurlaub, Zum Weiterempfehlen!
Tolles modernes Zimmer, mit schönem Bett & guter Ausblick vom geräumigen Balkon! Service sehr nett, Essen sehr gut, wellnessbereich spitze Ein gelungenes wochenende, alles perfekt!
Claudia & Martin(41-45)Österreich
Traumhaftes Hotel!
In diesem Hotel fehlt es einfach an nichts - waren zum 2x hier und wieder hat alles gepasst - einfach herrlich - wir werden wieder kommen!