Das Hotel ist sehr gemütlich wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Wir haben das Zirbenzimmer Standart gebucht die größe ist ausreichend mit einem schönen ruhigen Ausblick . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstück ,große Auswahl und sehr lecker .Nachmittags gab es eine abwechslungsreiche Jause und am Abend war auch für jeden etwas dabei .
Der Spa Bereich für die größe des Hotels ausreichend nette Pools wobei der Außenpool hätte etwas wärmer sein können .
Wir freuen uns schon auf ein…
Wir haben zwei wunderschöne, erholsame Tage in Bad Aussee verbracht und wollen gerne wiederkommen. Das Hotel liegt zentral, ist sehr gut zu erreichen und bietet allen Komfort, den man sich wünscht. Es bietet die richtige Mischung aus traditionellem und zeitgenössischem Design: gerade Linien, nicht zu viel Schnickschnack, duftende Zirbe... Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Vor allem der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen - sehr ruhig, gemütlich, nicht zu groß und nicht zu klein, es gibt…
Ich werde auf alle Fälle wieder kommen!! Super Hotels super Frühstück!! Die Atmosphäre IST einfach toll!! Am Morgen hast du einen traumhaften Blick auf die Berge!!
Kommen gerade wieder von unserem wunderschönen Taiji-Qigong-Entspannungsseminar im einzigartigen Luftkurort Bad Aussee und mit Liebe geführtem SPA & HOTEL ERZHERZOG JOHANN - und das jetzt schon zum FÜNFTEN Mal - immer wieder aufs Neue ein Erlebnis und ein Hauch von einmaligem Brauchtum! Unter der Leitung des sympathischen Direktors Johannes Lackner und seinem Team zählt das Hotel Erzherzog Johann zu einem der Besten Hotels in Österreich. Wunderschöne helle und saubere Zirbenzimmer, ein gut geschultes Personal an…
Wir haben eine Nacht in diesem schönen Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang und auch das restliche Personal war super zuvorkommend und herzlich. Lediglich die Dame im Spa kam ein wenig "hektisch" rüber. Ansonsten wirklich sehr zu empfehlen!
Wir waren wieder einmal ( sind jetzt insgesamt dreimal hier gewesen ) voll auf zufrieden. Die Erreichbarkeit der Wanderwege und des Hausberges ( Looser ) und des Dachsteingebirges ist klasse. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.