Ein sehr angenehmes ruhiges Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich. Mit den Massagen und auch Kosmetikanwendungen waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Wir waren mit unserer 8-jährigen Tochter zum wandern und relaxen dort. Es wird Kinderbetreuung angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich zu den Kindern, aber es ist kein Kinderhotel. Dies war von uns auch nicht gewollt. Deshalb von uns eine sehr gute Bewertung.
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr gute Atmosphäre aus. Es ist gemütlich und geschmackvoll gestaltet und entspricht einem guten Standard. Das Personal nett und gut auf den Gast eingestellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein gelungener Kurzurlaub....
Schönes und gut geführtes Hotel im Herzen des Ausseer Landes mit einem tollen Spa und einem feinen Pool im 5. Stock mit Blick über Bad Aussee.
Die Zirbenzimmer sind nett und gemütlich, das Badezimmer etwas klein, aber das stört nicht besonders.
Das Hotel bietet neben angenehmem Ambiente für jeden etwas. Geschäft sind in der Nähe, wer laufen, biken oder wandern will, ist bestens bedient. Wer lieber faulenzt, kann sich im Spa verwöhnen lassen.
Sehr gemütliches Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre und sehr guter Betreuung. Die Küche ist gut bis sehr gut, das Frühstücksbuffet exzellent! Die Aussicht der Sauna (die Frontseite ist voll verglast) in die Landschaft ist eine Wucht und auch von den Liegen im Hallenbadbereich kann man in die Berge sehen!
Einziger Wermutstropfen ist die kleine und ziemlich enge Parkgarage. Aber auch da helfen bei Bedarf die guten Hotelgeister. Insgesamt ein guter Platz, wenn man Ruhe, sehr schöne Berg- und Seenlandschaft,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
SUPER WE
Es was ein sehr schönes Hotel, super Wellness Bereich - hier fühlt man sich willkommen und zu Hause!
In der Umgebung gibt es viel zu sehen und zu tun sowie herzliche Landschaft,
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Wochenende für zwei wie im Himmel!
Freundliches, sehr kompetentes Personal, gemütliches Zimmer, Pool mit herrlicher Aussicht am Dach, wunderbares Hauben-Menü (besonders die Nachspeisen sind ein Gedicht) mitten in der Stadt und trotzdem schön ruhig inmitten der herrlichen Bergwelt im Salzkammergut - was will man mehr? Wir kommen wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Wir wollten in erster Linie einen Wellnessurlaub und den haben wir bekommen. Bis Mitte Nachmittag haben wir aufgrund des schönen Wetters den sehr großzügigen und schönen Wellnessbereich fast für uns alleine gehabt. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Unser Zimmer war mit einem Holzboden ausgestattet, das hat mir sehr gut gefallen, da ich die sonst üblichen Teppichböden eher unhygienisch finde. Frühstück und Abendessen: sehr gute und große Auswahl. Im Wellnessbereich gibt es den ganzen Tag gratis…
Alles ok und es war schön. Es muss aber klar fest gestellt werden, dass das Publikum
eher im älteren Semester unterwegs ist, was sich auch im etwas angestaubten
Ambiente zeigt.
Ansonsten aber ein sehr solides und hochwertiges Hotel.
Die Garage ist nebenbei viel zu klein und nicht mehr zeitgemäß. Auch war die Temperatursteuerung unseres Zimmers defekt, was auch durch eine Info an die Rezeption nicht korrigiert werden konnte.
Wir empfehlen unbedingt die Zirben-Zimmer. Man fühlt sich schon beim Betreten des Zimmers sehr wohl. Der Duft des Zirben-Holzes wirkt sehr beruhigend und harmonisierend. Ausgezeichnete Küche und Relax-Bereich. Rundum Zufriedenheit.