Franz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir waren nun zum dritten Mal da und die Küche ist wie immer ein Genuss. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und man ist gestärkt für die vielen Loipenkilometer in der Umgebung. Mit den Skigebieten am Loser und Tauplitz kommen auch Alpinfahrer auf Ihre Kosten. Der Spabereich im 2. OG mit offenem Kamin, Sauna, Dampfbad und Tepidarium ist angenehm gestaltet. Die Lüftungsanlage funktioniert zugfrei, ist aber zu laut. Der neue Poolbereich auf dem Dach ersetzt den ehemaligen Zugang zum öffentlichen Hallenbad und…
Mirella(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wie zu Hause im Ausseerland
Wir gratulieren Fr. Stocker zur Führung des Hauses. Ihr persönliches Engagement ist spürbar und das Haus versprüht insgesamt eine sehr angenehme Atmosphäre. Vielen Dank für die nette Betreuung.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kommen immer wieder gerne zum genießen und relaxen
passt super wie immer, kommen regelmäßig und immer wieder gerne, lassen und verwöhnen, und genießen das haus und seine leute.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur!
erstklassiges Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Personal, sehr gute Küche, angenehmer Wellnessbereich, umfangreiche Ausflugsmöglichkeiten
Gertrud(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder mit viel Komfort und Freude
wir sind schon 4 mal innehalb eines jahres dort. diesmal konnten wir auch den sky pool zuoberst und überdacht genießen. alles ist immer wieder super. ein leines minus ist das erschwerte parken im parkdeck, da sind die einstellplätze zu wenig und zu klein ABER die reception kann immer wieder helfen und man kann auch in der nähe gratis parken. man ist eben im zentrum von b.aussee und das hat auch wieder viele vorteile. wir fahren bald wieder hin und hoffen, alles bleibt so super wie es derzeit ist.
Bettina Pesl(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kulinarischer Wellnesstrip
Ein sehr nett geführtes Hotel....der Koch ist zum ENTFÜHREN...eine Gaumenfreunde!!! Von der Vorspeise bis zur Nachspeise!!!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einer der schönsten Plätze zwischen Himmel & Erde
Es war nicht mein erster Auftenthalt in diesem Haus - es ist für mich und die gesamte Großfamilie immer wieder ein Traum, dort absteigen zu können!
Robert(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannung pur
ideal zum Enstpannen und Ausgangspunkt für Ausflüge zu jeder Jahreszeit ! sehr schöner Wellnessbereich und kulinarische Feinheiten ! Für alle die Ruhe und Erholung suchen !
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolle Kombination von Ski- und Wellnessurlaub
Heuer war das Hotel Erzherzog-Johann erstmals Ausgangsbasis für unsere Tagesschifahren auf den Loser und die Tauplitzalm. Die eher kleinen (dafür nicht ganz so frequentierten) Skiregionen sind jeweils in max. 20 Min. gut zu erreichen. Optimale Kombination von Wellness und Schilaufen. Mit dem erweiterten Wellnessbereich - insbesondere die neuen Skypools - ist nun für jeden etwas dabei. Sehr freundliches Receptions- und Servicepersonal. Besonders hervorzuheben sind - wie auch zuletzt - Fr. Birgit C., die stetes…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hier fehlt definitiv ein Stern
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, überaus freundliches Personal, gastorientiertes Konzept, sehr gute Küche, Spabereich und Schwimmbad versprechen dem Gast höchsten gesundheits, entspannungs u Badespass. Alles in Allem gerne wieder-----wie seit vielen Jahren schon