Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Erholung fuer verwoehnte Gaumen
Ein Hotel zum Wohl fühlen, entspannen und verwöhnen lassen. In diesem Hotel ist alles sehr gut gestaltet und perfekt organisiert.
Robert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super wie immer
wir kommen gerne und immer wieder, die leute sind freundlich, das essen hervorragend, die gegend wunderbar, der neue spa bereich auch super, die massage angenehm, alles fein
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wurde bestens betreut. Sehr freundliches und bemühtes Personal in allen Bereichen, großzügiges und gemütliches Zimmer, angenehme Atmosphäre.
Helmut(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wieder herrliche Wellnesstage
Ein Hotel, das jederzeit zu empfehlen ist. Nicht nur die Atmosphäre des Hotels, sondern auch die Angebote sind ganz einfach positiv zu beurteilen. Die Speisen und Getränke - köstlich, das Personal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Personal im Johann SPA bestens geschult, freundlich und nett. Der Wellnessbereich sauber und gepflegt. Der Indor Pool und das Außenbecken (durch Schleuse verbunden) im 5. Stock einladend, die Ruheräume sehr gut ausgestattet, die Terrasse bietet einen herrlichen Rundblick.
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft
hervorragendes hotel in toller umgebung mit einmaliger gastronomie, in dem motivierte mitarbeiter dem gast ein kleines paradies bieten
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Erholungsurlaub kann nicht viel besser sein !
Unsere Bewertung spricht für sich! Es waren sieben tolle Tage ohne Probleme (ausgenommen die Parkgarage). Ihre sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeiter sind eine tragende Säule des Unternehmens!! Herzlichen Dank!!! Rigler Wolfgang u. MariaLuise
Micha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderbar erholt
ein wunderbares Hotel um sich zu Entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Wunderschöner Relaxbereich mit tollem Ausblick. Super Frühstücksbuffet.
Friedel(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hier kann man einen Traumurlaub genießen
Ein Spitzenhotel für erholsame Tage, wunderbarer Spa-Bereich, traumhafte Umgebung, einzigartige Gastronomie! Wir kommen wieder!
Margit(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt
Zimmer sehr schön, Bad und Wellnessbereich bestens, ebenso wie das Essen, auch Zimmerservice und Bedienung waren sehr zufriedestellend
Bernd(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub wie gewünscht!!!
Wir waren bereits voriges Jahr im Erzherzog auf Urlaub - es war sehr gut! Heuer war es durch den neuen Sky spa noch besser (man erspart sich den "kalten" Weg ins Vitalbad). Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik - beginnt beim Frühstück - Nachmittagsjause und endet bei einem abwechslungsreichen Abendessen. Als Kritikpunkte kann man die zu enge Parkgarage erwähnen - aufgrund der Lage im Zentrum von Bad Aussee scheint es jedoch keine Möglichkeit auf Veränderung zu geben und die sehr geringe Anzahl…