Ein wirklich sehr professionelles und mit viel Liebe geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Der neue Spa-Bereich mit Blick über die Berge ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr ansprechend.
Unser Lieblingshotel! Wir kommen immer wieder, im Winter, im Sommer, als Riesengruppe (20 Leute jeden Alters) oder als Paar....immer zufrieden! Jeder Wunsch wird erfüllt, der Wellness und Schimmbereich ist fabelhaft!!!! Zimmer gpflegt, jeder Essenswunsch wird erfüllt....unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Herzlichen Dank für 3 Tage, an denen wir uns in Ihrem schönen Hotel wohlfühlen durften!
Unsere bleibenden Eindrücke kurz gefasst:
Insgesamt ein tolles Haus: Spa - Bereich = "Top" ;
Gastronomie: Erstklassig + abwechslungsreich ;
Personal: Kompetent + aufmerksam + hilfsbereit ;
Einziger (- für uns jedoch wesentlicher) die Zimmer - Ausstattung betreffender Kritikpunkt:
Die im wahrsten Sinne des Wortes…
Ein perfektes Wellnesshotel für jede Jahreszeit, das Essen ausgezeichnet und ideenreich, die Atmosphäre ist sehr gut und die Mitarbeiter sind hiflsbereit, freundlich und kompetent
Ein Hotel mit angenehmen familieren Ambiente,einer hevorragenden Küche und tollen
Extra´s. Der Spa-Bereich ist OK ,die angebotenen Behandlungen sind toll.(Massagen,etc.)
Wir waren 2 Freundinnen die hier ein paar wunderschöne Tage verbracht haben.
Das Hotel ist superschön gestaltet, besonders der Spa-Bereich ist eine absolute Augenweide
und sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Hier kommt man hin zum wohlfühlen!
Die Zimmer waren auch sehr ansprechend, das Mobiliar neu und modern, die Balkone groß und mit schöner Aussicht, sehr gemütliche Atmosphäre durch das Zirbenholz, was jedoch keineswegs altbacken aussieht - im Gegenteil hier wurde eine tolle Symbiose gefunden zwischen…
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mitten im Ort, und doch sehr ruhig, sehr entspannend, , zentral, Die Menschen sind noch sehr bodenständig, sehr angenehm! Wir können uns vorstellen, daß wir wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank für die angenehmen Tage zum Abschalten!
Ein richtiges Wohlfühlhotel - stets bemühtes und freundliches Personal - sehr schöner Wellnessbereich - Traumaussicht vom Pool - einziger kleiner Minuspunkt ist die Parkgarage - sehr eng und Autos stehen in 2er Reihen - Parksituation nicht zum Hotel passend
Wir waren wieder einmal im Erzerzog Johann. Und wieder sehr begeistert. Was Frau S. und Ihr Team hier an Freundlichkeit und Erholungsqualität bietet ist ausgezeichnet. Der Zubau auf dem Dach (komplette Poolanlage mit Ruhemöglichkeit und Sauna) wertet das Hotel noch einmal sehr auf. Die Küche ist wie gewohnt erstklassig, auch alles andere passt hervorragend. Vielen Dank, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fam. Schramm aus Eggendorf/NÖ
Ein herzliches und herrliches wochenende in einem wunderschönen hotel. Natürlich hat auch das Wetter mit gemacht aber auch für nicht so sonnige Tage ist das hotel ein urlaubstipp