Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Feiner wellnessurlaub
sehr feines wellneshotel. besonders die qualität der speisen im restaurant und ein charmanter barkeeper sind hervozuheben. einzig ein guter espresso ist nicht zu bekommen - da ist das cafe gegenüber zu empfehlen. wellness und massage sind hervorragend.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ausruhen, entspannen und genießen
Wir haben unseren Urlaub nun das 2 Jahr im Erzherzog Johann verbracht und das aus gutem Grund, wir fühlen uns wohl und bestens aufgehoben. Auch bei Schlechtem Wetter wird es in diesem Hotel nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich und um einen bemüht. Das Essen war ausgezeichnet, besonders das umfangreiche Fischbuffett am Aschermittwoch kann man mit der Vielfalt von Speisen sehr empfehlen.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Im großen und ganzen gut geführtes haus!
zentrale lage badezimmer für zwei personen eher zu eng
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswert zum Wiederkommen
Alles sehr nett und freundlich. War zum dritten Mal vor Ort und der neue Spa-Bereich mit Pool ist wirklich sehr gelungen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
hallo, das war unser zweiter urlaub im erz herzog johann hotel, schon nach dem ersten urlaub waren mit allem sehr zufrieden, das sich in der woche auch wieder bestätigt hat. es war alles perfekt wir haben uns wie zu hause gefühlt, das sagt alles. lg heine
Klaus(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hat uns super gut gefallen
hat uns sehr gut gefallen, besonders der spa bereich und das zimmer. kommen wieder parkplatz eher was für geübte(°_°).
Silvia(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ja, aber...
Nettes 4*-Hotel mit sehr freundlichen und engagierten Rezeptioninnen und bemühter Direktorin. Es gibt nur wenige hoteleigene Parkplätze, sodass viele sich in Aussee einen Parkplatz suchen mussten; was insbesondere jetzt bei Schnee mehr als lästig ist. Die Mitarbeiter im Restaurant entsprechen leider nicht der Kategorie. Man bekommt "Zack-zack" einen Gang nach den anderen auf den Tisch oft wenn der letzte Bissen noch im Mund ist. An Getränkeumsatz ist man scheinbar nicht interessiert, so wurde nie gefragt ob man…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Genussreise in einem guten Hotel
Das Hotel ist wirklich aussergewöhnlich. Super nettes Personal, saubere und einzigartige Zimmer. Insbesondere das junge und motivierte Personal im Haus ist hier zu erwähnen. Trotz stattfindender Umbauten war der Auffenthalt toll. Tagsüber hält man sich sowieso nicht im Hotel auf. Zu jeder Jahreszeit eine Resie wert. Das Narzissenfest ist bestimmt ein zusätzliches Highlight.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach gut
Das Haus ist angefangen vom Personal über die Ausstattung bis zum Wellnessangebot auf einem sehr hohen internationalen Level. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen, da kann es noch so regnen.
Christine(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Sehr schönes und geschmackvolles Haus
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus. Der neue Spa-Bereich und Pool mit Außenpool am Dach ist super, tolle Aussicht. Sehr nettes Personal und supergutes Essen.