Herbert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gourmetreise
Wir haben diese Gourmetreise mittels Gutschein als Weihnachtsgeschenk bekommen. Nachdem wir das Ausseerland noch nicht näher kennen, hat sich das Erzherzog Johann angeboten. Der Reisetermin war optimal. Das Wetter herrlich. Obwohl wir nur eine Nacht hier verbrachten, werden wir das Erzherzog Johann in bester Erinnerung behalten, und wahrscheinlich wieder kommen. Nachdem die Geschäfte Samstags bereits um 12 Uhr schließen, war es uns leider nicht möglich, unsere Garderobe mit dem einen oder anderen Stück aus der…
Antje(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Persönlicher Eindruck
Leider waren wir nur eine Nacht im Erzherzog Joahnn Bad Aussee. Es war zwar unser erster jedoch nicht unser letzter Aufenthalt dort. Es ist ein stimmiges Ganzes. Angenehme Atmosphäre und sehg ruhig trotz der Lage im Ortszentrum.Super gute Matratzen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Es war einfach super
Ich kann Ihr Hotel nur empfehlen. Wir sind sehr zuvorkommend und freundlich behandelt worden. Das Spa war super und auch sehr sauber. Das Zimmer ebenso. Nur das Kopfkissen war nicht das Ideale. Aber ansonsten, großes Kompliment. Es war sehr schön bei Ihnen, wenn auch leider zu kurz. Wir werden sicher wieder in Ihr Hotel kommen. Ihre Ursula P.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlambiente auf hohem Niveau
Tradition trifft auf Moderne, sehr schöne Naturholz-Böden in den Zimmern, herrlicher Ausblick auf die nächsten Berge, ruhig, topp sauber, wir fühlten uns willkommen und "wie zu Hause", das Personal schafft eine angenehme familiäre Atmosphäre, wahrt dabei die professionelle Distanz. Sehr schöne Wellness-Abteilung mit modernen Saunen. Essen auf hohem Niveau, eine Mischung aus regionaler Küche und internationalen Leckerbissen. Insgesamt sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Bernhard(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exzellent gewohnt, sowie exzellent gespeist
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt,deshalb waren wir auch schön sehr oft in diesem Hotel. nach dem neuerlichen Ausbau (Sky Spa) ist noch angenehmer als bisher.
Walter(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Hotel mit Stil und Geschmack
Tolles Preis/Leistungsverhältnis in einem schönen Ambiente. Ein Haus mit Stil und Geschmack. Wie herrlich kann man ohne Plastik einrichten!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider nur auf der Durchreise
Sehr schönes Hotel, waren leider nur eine Nacht auf der Durchreise. Super Küche, tolles Frühstücksbuffet, grosses Zimmer, freundliches Personal. Gepfegter Wellnessbereich mit Obst und Tee. Ein Pool auf dem Dach ist im Bau. Fürs Auto gibt es kostenlos Parkplatz in der Tiefgarage. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Renate & Herbert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Überraschung gelungen
Wir haben den Aufenthalt als Geschenk erhalten und waren angenehm überrascht, wie persönlich dieser gestaltet wurde. Die telefonische Buchung war unkompliziert und der Empfang freundlich. Das Überraschungsmenü war gut zusammengestellt, schmeckte vorzüglich und wurde modern und liebevoll serviert. Das Frühstücksbüffet war umfangreich und ließ keinen Wunsch offen, die "Morgenpost" am Frühstückstisch ist eine gelungene Idee, die über die Veranstaltungen gut informiert. Wir werden sicher wieder Gäste im "Erzherzog…
Herbert(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Spitzenhotel in Bad Aussee
Ein sehr schönes Hotel im Zentrum von Bad Aussee. Das Frühstücksbuffet bietet eine große Auswahl an Bioprodukten und die Qualität des Restaurants verdient locker eine 2. Haube. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auch unsere beiden kleinen Kinder wurden herzlich empfangen. Im Kinderspielezimmer befinden sich hochwertige Spielsachen. Der Wellnessbereich ist (noch) klein aber sehr gepflegt - die Erweiterung im 5. Stock wird bestimmt sehenswert.
Doris & Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Urlaub für Körper und Seele
Wir sind Stammgäste und erleben unsere Aufenthalte wie "nach Hause kommen". Sehr gute Küche, schöne Zimmer, freundliches hilfsbereites Personal. Was will man mehr?!