Schönes Hotel teilweise Frühstücksraum noch sehr Alt und die Garage ist wirklich nichts für größere Autos
Aber Zimmer sehr schön Sauna auch und Essen sehr gute Auswahl.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes und ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr gut für uns geeignet. In der Nähe gibt es viele sehenswerte Ausflugsziele. Falls man müde ist, kann man sich wunderbar im SPA Bereich erholen, toller Ausblick auf die Berge.
Sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen.
Ich verbrachte sehr schöne Tage in diesem familiär und überaus professionell geführten Hotel. Mein Aufenthalt begann mit einem besonderen Service, denn ich wurde vom Bahnhof abgeholt und ins Hotel gebracht.
An der Rezeption war bereits alles vorbereitet, sodass der Check-in wenig Zeit in Anspruch nahm. Ich äußerte den Wunsch, eine geführte Schneeschuhwanderung zu unternehmen. Die überaus kompetente Rezeptionistin versicherte mir sich darum zu kümmern. Das komfortable Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Stadt…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Ausseerland
Ein tolles Hotel im Herzen von Bad Aussee. Trotz der langen Tradition und des Bestands des Hotels ist es mit topmodernen Zimmern ausgerüstet. Auch der SPA-Bereich und der Terrassenpool sind einfach perfekt. Für eine Erkundung des wunderschönen Salzkammergutes ist dieses Hotel ein bestens geeigneter Ausgangspunkt