Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel ...
Schönes Hotel teilweise Frühstücksraum noch sehr Alt und die Garage ist wirklich nichts für größere Autos Aber Zimmer sehr schön Sauna auch und Essen sehr gute Auswahl.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepflegtes Hotel im zauberhaften Ausseerland
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit ausgezeichneter Küche, Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wintersport am nahen Loser,
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gemütliche Ruheoase,viele Ausflugsziele.
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus. Zentrale Lage gegenüber Kurpark, trotzdem ruhig. Auch Hund kein Problem und willkommen.
Robert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Essen, super Spa, gemütlich
Wir sind seit 20 Jahren Stammkunde und jedes Jahr wieder zufrieden. Das hotel ist zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter ein Hit
Robert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolle Lage, im Ortszentrum, Spa Bereich sehr gut
Ehrwürdiges Hotel inmitten im Zentrum von Bad Aussee, Schöne Zimmer, Tiefgarage jedoch Stellplätze sehr eng. Für ungeübte Fahrer eineHerausforderung
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ok.
Altbau, sehr traditionell eingerichtet sauber, sehr nettes personal guter Spa Bereich, Handtücher frisch und überall erhältlich
Margit(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes und ruhiges Hotel
Das Hotel war sehr gut für uns geeignet. In der Nähe gibt es viele sehenswerte Ausflugsziele. Falls man müde ist, kann man sich wunderbar im SPA Bereich erholen, toller Ausblick auf die Berge. Sehr freundliches und umsichtiges Personal in allen Bereichen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Perfektes Hotel - Tolle Betreuung !
Ich verbrachte sehr schöne Tage in diesem familiär und überaus professionell geführten Hotel. Mein Aufenthalt begann mit einem besonderen Service, denn ich wurde vom Bahnhof abgeholt und ins Hotel gebracht. An der Rezeption war bereits alles vorbereitet, sodass der Check-in wenig Zeit in Anspruch nahm. Ich äußerte den Wunsch, eine geführte Schneeschuhwanderung zu unternehmen. Die überaus kompetente Rezeptionistin versicherte mir sich darum zu kümmern. Das komfortable Zimmer mit Balkon und Ausblick auf die Stadt…
Michael(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Kurzurlaub im Ausseerland
Ein tolles Hotel im Herzen von Bad Aussee. Trotz der langen Tradition und des Bestands des Hotels ist es mit topmodernen Zimmern ausgerüstet. Auch der SPA-Bereich und der Terrassenpool sind einfach perfekt. Für eine Erkundung des wunderschönen Salzkammergutes ist dieses Hotel ein bestens geeigneter Ausgangspunkt
Edwin (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hervorragend
Wir wurden alle Tage mit der Halbpension kulinasch verwöhnt. ❤️ Dank dafür. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.