Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Bad Aussee und somit in der Mitte von Österreich.
Das Hotelzimmer entspricht absolut meinen Erwartungen. Die Einrichtung ist neuwertig und im Stile des Ausserlandes. Der Fensehr ist zwischen der Sitzecke und dem Doppelbett schwenkbar.
Herausstechend ist der außergewähnliche Blick von der Terasse.
Einziger Wehrmutstropfen ist die Garage, wo man wirklich ein guter Einparker sein sollte. Aber wer will jeden Tag mit dem Auto unterwegs sein, denn in der Gegend gibt es…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr schönes Wellnesshotel
sehr schöne ganz neue Zimmer in Landestypischer Ausstattung. (Zirpenholz und Loden). Sehr schöner Wellnessbereich mit Umfangreichen Anwendungen. Großes Solemineralbad mit direkter Anbindung ans Hotel.
Dieses Haus wird uns in Zukunft noch öfters sehen. Zimmer mit großen Balkonen, ein eigener Auslaufgarten für unseren Hund (wo gibts das sonst noch?). Zustand der Anlage sehr gepflegt. Blitzsauber!
Tolle, beeindruckende Umgebung. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr beeindruckend die (Maut)-Strasse auf den Loser. Hier gibts Panoramablick bis zum Geht nicht mehr.
Mobilnetz ausgezeichnet, auch Internet funktioniert perfekt.
von der lage ein sehr gutes ruhiges hotel. guter ausgangspunkt für freizeitaktivitäten.hotelzimmer und bar werden bis ende des jahres umgebaut und auf den neuesten stand gebracht(laut aussage der hotelleitung) service und küche sind auf einem gute niveau. der spa bereich ist klein aber sehr fein. parkgarage gibt es kostenlos. ein haus zum wohlfühlen.
Ausgezeichneter, angenehmer Aufenthalt für unsere Vorstandssitzung. Das Personal war immer aufmerksam und bemüht. das Essen fand in einem stilvollem Rahmen statt. Die Qualität der Speisen und die Zubereing war ausgezeichnet. Der Konferenzraum war ebenfalls gut gelegen, das Service vororts und die Pausenverpflegung optimal. Das Hotel ist sowohl als Konferenzhotel als auch für einen persönlichen Urlaubsaufenthalt optimal geeignet und jederzeit zu empfehlen.
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht. Die Anwendungen waren toll. Das Abendessen ging nicht besser (auch die Weinpreise waren sehr moderat - 4,50 € bis 5,50 € für das Viertel). Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker mit regionalen Lebensmitteln. Insgesamt war es ein tolles und gelungenes Wochenende für uns. "Negativ" ist das sehr enge Parkhaus.
Ich kann dieses Hotel nur bestens empfehlen und ich würde jederzeit wieder in diesem Hause buchen. Die Küche ist hervorragend, auch das Frühstücksbuffet, der Service ist teilweise etwas mufflig, zumindest zu Beginn, aber wenn man länger dort ist, "tauen auch die Servicekräfte etwas auf"
Eine sehr gute Weinauswahl zum Essen und ein guter Service rundet den Aufenthalt ab. Da es sehr zentral liegt, kann man sowohl die Cafes, Einkaufsmöglichkeiten und Wanderwege schnell erreichen. Auch zu den Badeseen ist es nicht…
Super Hotel in zentraler Lage in Bad Aussee.
Wir hatten eine Zirbensuite im 4.Stock - absolut schön, sauber und sehr ruhig. Gebucht hatten wir eine HP, das Publikum war gemischt von jung bis alt.
Das Hotel liegt im Ortskern. In der unmittelbaren Umgebung ist nichts mit dem man etwas anfangen könnte. Es liegt ziemlich abseits vom wahren Leben, daher ist es für ruhesuchende Senioren sehr geeignet. Da das Hotel nicht familiengeführt ist, merkt man das deutlich am Service. Die Mitarbeiter sind unmotivert und kümmern sich nur noch um die alten Stammgäste, nicht um neue Kundschaft. Das Hotel zehrt noch von dem Erfolgen der Vergangenheit, da haben Prominente wie Brad Pit schon übernachtet. Das Essen war gut, aber…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung und Genuss für die ganze Familie
Besonders attraktiv für unsere Familie: nahegelegenes, per unterirdischem Verbindungsgang im Bademantel erreichbares Hallenbad mit warmem Solewasser; vielfältige Wandermöglichkeiten; Ruhe; Erreichbarkeit per Eisenbahn; Skigebiet einfach per Postbus erreichbar; geschmackvolles und gesundes Speisenangebot. Hotel bezüglich Kinder preislich sehr entgegenkommend. Geeignet für Kinder, die sich schon in einem gepflegten Restaurant entsprechend verhalten können.