Positiv:
- sehr große Zimmer (unser gebuchtes "Studio" entpuppte sich letztendlich als 80m² große komplette Wohnung mit großen Wohnzimmer und angeschlossener Küche, einem großen Schlafzimmer sowie Bad und spearatem WC!).
- Frühstück ist frisch und OK
- Kuranwendungen sind ausgezeichnet
- freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse
- WLAN kostenlos (wenn auch zuweilen die Internetverbindung etwas bröckelt, aber wir hatten das Glück, das ebenfalls kostenlose WLAN vom Hotel Villa REGENT schräg gegenüber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar, wir kommen wieder!
Preis-Leistung wirklich sehr gut! Das Haus ist sehr gepflegt, alles war sauber, die Chefin ist unglaublich nett und unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet!
Das präsentierte Bild vom Hotel verspricht viel. In Wirklichkeit sieht es doch etwas schlichter aus. Das von uns gebuchte Zimmer, wir wollten gerne einen Kühlschrank mit Miniküche, lag im DG. Hier zeigte unser Thermometer Tagsüber ca. 35 Grad an. An den Dachschrägen im Zimmer haben wir uns oft gestoßen. Der Kleiderschrank befindet sich außerhalb des eigentlichen Zimmers, eine Treppe tiefer, was wirklich nicht praktisch ist. Das Bad, eng und die Badewanne unter der Dachschräge, in die man gebückt hinein und…
Das Bad war in einem renovierungsbedürftigen Zustand,keine Dusche oder Duschvorhang,Ablage nicht stabil.Speiselokal nicht im Haus.Kühlschrank defekt.
Das Abendessen im Doma war eine Zumutung,es gab nur Probiermenü/s.
Man wurde schnell abgefertigt.
Pool im Haus nicht vorhanden.
Sauna nicht vorhanden.
Angekommen als Insulin pflichtiger Diabetiker; durch TCM (Chinesische Diät und Physiotherapie) stetig verbesserte Werte. In der 3. Woche ganz ohne Insulin ausgekommen.
Ein besonderer Dank an Hana unserer med. Betreuung.
Unser Physiotherapeut hat heilende Hände und seine Frau hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Wir kommen sicher wieder.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr nette Managerin und Angestellte, alle hilfsbereit, insgesamt toller Service, leckeres Frühstück, Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Ein bieder, aber sehr ordentlich eingerichtetes Haus. Großes Zimmer mit schönem Blick über Marienbad, die Sehenswürdigkeitn sind fußlaufig schnell zu erreichen, der Wald beginnt mit herrlichen Spazierwegen direkt gegenüber.