Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhiges Hotel mit großartigem Essen und hilfsbereitem Personal
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - ausgezeichnete Küche mit mehreren Hauptgerichten zur Auswahl - Zimmer sehr groß und schön.
Martina (51-55)Österreich
Top Hotel 👍👍👍
Ein kleineres, aber sehr feines Hotel in ruhiger Lage. Kein störender Verkehrslärm. Idyllische, ländliche Umgebung Für uns war die Nähe zu einem Skigebiet wichtig und gleichzeitig wollten wir einen Sparbereich dabeihaben.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gelungener Aufenthalt im Zedernklang 🙃
Wir hatten über die "Hotelbox" unseren 3-tägigen Urlaub gebucht. Die darin enthaltenen Inklusivleistungen wurden nicht gänzlich erfüllt. "Reservierter TG-Platz" müsste lauten: "TG-Platz abhängig von Verfügbarkeit". Zudem, "1 Münze für Solarium" wurde nicht ausgehändigt. Es sind vielleicht Kleinigkeiten, aber genau DAS sollte ein 4* Superior ausmachen! Die Türe zwischen dem Ruheraum und dem offenen Bereich vor den Saunen könnte anders gestaltet werden. In den Ruheraum dringt zuviel Lärm bzw. Geräusche von diesem…
Gabriele
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Essen im Hotel ist fantastisch und das Personal sehr aufmerksam.
Die Küche ist der Hammer, selten so gut gespeist und das Personal sehr aufmerksam und freundlich, besser geht's nicht👍
MartinaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Entspannen und Erholen
Im Hotel war es sehr ruhig. Man ist sich teilweise vorgekommen als wäre man alleine im Hotel. Auf jeden Fall konnte man hier zur Ruhe kommen und entspannen. Die Zimmer sind absolut ruhig. Man hört kaum Geräusche aus den Nebenzimmern. Im Hotel ist es sehr sauber, auch der Wellnessbereich.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Enttäuschende Erfahrung: Versteckte Gebühren und unerwünschte Servicekosten in der Unterkunft
Ich kann diese Unterkunft aufgrund nicht offengelegter zusätzlicher Gebühren und der Berechnung unerbetener Dienstleistungen definitiv NICHT empfehlen. Trotz eines Gutscheins, der explizit eine dreitägige Übernachtung mit Frühstück abdeckte, wurden mir unerwartet zusätzliche Gebühren für Artikel berechnet, die teilweise in meinem Gutschein enthalten waren. Konkret wurde ich durch eine Gebühr für Frühstück und Abendessen für zwei Personen pro Tag überrascht, ebenso wie für zusätzliche Dienstleistungen, die ich nicht…
Tamara(26-30)Österreich
Tolles Wellness-Wochenende
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Zedern Klang. Tolles Ambiente, lädt zum Wohlfühlen ein. Das 5-Gänge Menü, sowie die Nachmittagsjause sind sehr lecker. Alle sehr freundlich & zuvorkommend. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Wellnesshotel in Osttirol
Mitarbeiter (mit einer Ausnahme) extrem freundlich, Zimmer bis auf die minimalistische Minibar top, Ausstattung absolut in Ordnung.
Markus (56-60)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. SPA Bereich ist sehr gut und sehr sauber. Besonders hervorzuheben ist die Rezeption und die super freundlichen Rezeptionisten.
Hans Peter(61-65)Österreich
Wir kommen wieder