Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Viel Geld - wenig Rücksicht auf den Gast
Hotel ist aussen sehr schoen, umbegbung ist prima. Bedienung und dienstleistung ist nicht auf den Preisneveau. Kommen wir nie mehr und wuerden auch keinem empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schön dass es solche Hotels gibt!!
Das Hotel bietet eine totale Wohlfühlatmosphäre, Zirbenduft im ganzen Haus, traumhafter Salzwasserpool, sehr freundliches wir koPersonal, absolute Ruhe im Haus. Die Küche ist gewaltig, das Essen so liebevoll und köstlich zubereitet.
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Hervorragende Küche. Wunderschöne Zimmer. Netter kleiner Wellnessbereich. Optimal zum Wandern, Skifahren oder relaxen.
Wir hatten eine wunderschöne erholsame Woche. Das Hotel befindet sich in einer schönen sehr ruhigen Lage allerdings auch sehr abgelegen. Für Ruhe und Entspannung genau passend. Insgesamt ist das Hotel vorallem für das Essen zu loben.
Schon bei der Zufahrt die erste Enttäuschung - der knappe lieblos gestaltete Vorplatz war von Dauerparkern verstellt, obwohl es eine Tiefgarage gibt, d.h. Koffer ausladen zum Einchecken - Fehlanzeige. Auf Nachfrage an der Rezeption - suchen Sie sich in der Tiefgarage einen Platz, sofern noch einer vorhanden ist - 4* superior stellt man sich grundsätzlich anders vor - also Retourgang rein und ab in die Tiefgarage. Unser Gepäck konnten wir erst dann ausladen. Zurück an der Rezeption war die Begrüßung weder herzlich…