Zum wiederholten Male sind wir begeisterte Gäste im Hotel Zedernklang. Insbesondere das Essen hat es uns angetan. Aber auch super Zimmer und tolle Gelegenheiten sich im Wellness-Bereich zu erholen. Freundliches Personal das über die Jahre das selbe geblieben ist schafft es den Aufenthalt jedes Jahr zu etwas Besonderem zu machen.
super Zimmer, netter Wellnessbereich, geniales Essen, auf unserer Wünsche bzg. unserem Kind wurde voll eingegangen, gute Info über die Umgebung erhalten
Nach vielen Jahren haben wir nun unser Lieblingshotel gefunden!
Das Hotel lässt keinen Wunsch offen.
Ich / wir waren schon in einigen Wellnesshotels aber das hier war mit Abstand das schönste und beste Hotel.
Am Meisten hat uns das ehrlich freundliche und doch bodenständige Personal beeindruckt.
Service vom feinsten. Egal ob Emfpangsdame, Oberkellner, Massage oder Chefin.
Wir sind selten so respektvoll und freundlich behandelt worden. Gleichzeitig haben wir auch viel gelacht und Spass gehabt.
Vielleicht…
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellnessausflug. Gehen gerne wieder hin.
Während unserem Aufenthalt waren ausschließlich Erwachsene im Hotel.
Zur Umgebung außerhalb des Hotels können wir aber nichts sagen, da wir uns in erster Linie nur im Hotel aufgehalten haben. Gefühlt eine sehr ruhige Gegend.
Schönes Haus mit tollen großen Badezimmern, sehr sauber, freundliches Personal. Leider fehlt die entsprechende Kompetenz, nur Freundlichkeit reicht nicht zum Anbieten von Wander- und Wellnessreisen. Kein Kartenmaterial vorhanden, völlig unkundiger Wanderführer (er war der Hausmeister!), er hatte weder Ortskenntnis noch Interesse an der Natur, so kam es, dass er mit unserer Wandergruppe die angesteuerte Alm nicht fand.
Der Koch war sehr gut und sehr kreativ, alles was selbst zubereitet wurde, war wunderbar. …