Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, ruhiges Hotel - sehr empfehlenswert!
Geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit schönem Bad , sehr sauber, freundliches Personal, Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet, sehr gepflegter SPA Bereich. Gute Lage, ideal für Wanderungen und Bike Touren.
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, gepflegten Hotel
Kleines feines Hotel - Lage unspektakulär, Zimmer sauber, Wellnessbereich und Pool ideal nach sportlichen Aktivitäten. Frühstück und Snack gut, Abendessen hervorragend
Schöne Anlage, gepflegter SPA Bereich, Service und Kulinarik sehr gut. Die Lage ist in einem Seitental aber gut erreichbar. Ideal für Motorradreisende, Radfahrer und Wanderer
Das Ambiente und geschmackvolle Einrichtung, sowie das fürsorgliche Personal mit herausragender Küche, welche seine Falstaff Erwähnung mehr als verdient hat, ist nicht nur Erwähnenswert, sondern sucht seinesgleichen.
Ein Hotel, welches wir sicherlich nicht das letzte mal besucht haben.
Top Hotel, zum zweiten Mal bereits gebucht aufgrund seines hohen Qualitätsstandards in puncto sehr gelungener Architektur, licht, transparent, großzügig, Zimmerkomfort mit wunderbarem Raumklima und größtmöglicher Sauberkeit, ausgezeichnetem Essen, incl. diskretem, aber effizientem Service, sehr gepflegtem Spa-Bereich, incl. Innen-und Außenpool, und großzügiger TG mit eigenem Stellplatz für die Dauer des Aufenthalts, so dass die lästige, u.U. tägliche Parkplatzsuche entfällt.
Das Hotel bietet großartige Speisen und einen entspannenden Service.
Wir fahren schon 11 Jahre in dieses Hotel und brauchen glaub ich nicht viel dazu sagen sonst würden wir es nicht machen....einfach für uns ein sehr empfehlenswertes Hotel