Carmina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zu wenig Sessel und Geschmacksverstärker
Im Speisesaal war es zugig und sehr, sehr laut. Leider ist das Essen für mich in dem Haus nicht geeignet. Es war trotz mehrmaliger Urgenz nicht möglich Essen OHNE Geschmacksverstärker zu bekommen. Scheinbar wird sowohl die Suppe als auch die Soucen mit chemischen Glutamaten gekocht. Ich habe eine Unverträglichkeit. Ich habe dann ein Risotto bestellt - und auch das enthielt scheinbar Suppenwürfel. Nachdem es in dem kleinen Frühstücksraum so eng war, dass wir uns nicht ungehört unterhalten konnten bzw. die…
Robert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wohlfühlhotel!
Die Holzausstattung des Hotel vermittelt eine ruhige, angenehme und entspannende Atmosphäre. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Das Essen und die Betreuung ist ausgezeichnet. Mit einem Wort gesagt: traumhaft!
Andrea & Edy(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Tolles Hotel
Super tolles Hotel, alle sehr nett, schöner Spa Bereich, einfach geniales Essen.Haben uns wirklich wohl gefühlt. Sehr moderne Ausstattung, zum Skifahren auch sehr gut, Skigebiete innerhalb 15 min. erreichbar.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness, exquisites Essen, wunderschöne Landschaft
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte ! Ambiente und Verpflegung sind ausgezeichnet, es ist sehr komfortabel und ruhig im Zimmer und im gesamten Hotel - Erholung pur. Besonders das Abendessen ist exquisit und auch für gehobene Ansprüche ideal - den passenden Wein dazu gibt es natürlich ebenfalls. Auch die Umgebung spricht an - es gibt viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzum: sehr zu empfehlen !
Hubert(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Freundliches Spa- und Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Haus, Personal sehr freundlich, an der rezeption sehr freundlich und kompetent, ausgezeichnetes Essen, reichliches und abwechslungsreiches Nachmittagsbuffet
Markus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hauben-Wellness-Hotel
Super Hotel für kurze Wellness-Urlaube; sehr gute und exquisite Küche; Lage abseits vom Trubel, aber alpine Freizeitmöglichkeiten in der Nähe (Wandern, Bergsteigen, Skifahren..)
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und toller Kulinarik. Die Lage ist alles andere als zentral garantiert aber daher auch Ruhe und Entspannung.
Emil & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhafter Urlaub
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Unglaublich gute Küche und hervorragender Service!!! Wunderschönes Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Werden auf jedenfall wiederkommen.
Willi(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top-Qualität
Einfach ein Wohlfühlhotel, bei dem es für meine Ansprüche an nichts mangelte. Top Qualität. Die Inhalte für die nicht bewerteten Punkte habe ich nicht in Anspruch genommen oder trafen auf mich nicht zu.
Andrea Hametner(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxen in einem Wahnsinns-Wohlfühlhotel
Für mich ein perfekt, organisiertes Hotel. Sauberkeit war 100%ig gegeben, sehr freundliches Personal (geben bei der Ankunft einen Überblick über das Hotel) nicht mehr zu sagen als PERFEKT