Sandra(26-30)Österreich
Paradies
Trotz kurzem Aufenthalt sehr erholsam und entspannend... Personal war sehr freundlich und zuvorkommend... Gastronomie Spitzenklasse.... Wellnessbereich sauber , sehr schön.... jederzeit gerne wieder...
Marika(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ausgezeichnetes Hotel
Kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen. Top modernes und sehr sauberes Hotel in einer wirklich ruhigen Lage. Sehr nettes Personal, tolles Essen, gute Cocktails,.... einfach ein Traum.
Regina(41-45)Österreich
Supertoll
Ein sehr schönes ,angenehmes Hotel mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Tolles Ambiente und entspannende Athmosphäre. Einfach super toll. Kann es nur jedem weiter empfehlen. Regina und Fred
Michael(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Unbedingte Empfehlung
Wir haben uns seeehr wohlgefühlt und die tolle Atmosphäre, das gute Essen, den sehr schönen Spa-Bereich sehr genossen. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind erstklassig. Danke
Oswald(61-65)Österreich
Wohlfühlhotel für gelungenen Skiurlaub
Kurzum ein ****-Hotel zum relaxen-und rundherum wohlfühlen!! für einen Schiurlaub-oder-Wanderurlaub zu empfehlen!!!!! ungefähr 25km.zur Stadt Lienz i.Osttirol.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfektes Hotel
Das Hotel ist für einen Wellnessurlaub sehr zu empfehlen. Es ist ein kleines gemütliches Hotel mit bester Küche. Auch auf Sonderwünsche (glutenfreie Ernährung) wurde umgehend eingegangen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Ruhebereiche sind ausreichend vorhanden. Ein Hotel zum Genießen!
Robert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eines der besten Häuser
In diesem Haus passt alles. Ob die Qualität des Personals, die Herzlichkeit und Kompetenz, Die Qualität der Zimmer un die Sorgfalt der Küche. Als "Normalsterblicher" fragt man sich:"Hab ich mir das verdient?" Wer dieses Haus wählt muß mit sich selbst und seiner Urlaubsplanung flexibel sein. Die Lage ist nun mal im Gebirge und das Wetter kann einen Strich durch die Rechnu g machen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
EIne echte Erholungssoase
Rundum ein sehr angenehmes, preiswertes und auch gut gelegenes Quartier, welches für Natur- und Ruhesuchende zu jeder Jahreszeit interessant ist.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöner Skiurlaub im Defereggental
Ein tolles Hotel in ruhiger Umgebung und dennoch gut gelegen. Die Brunnalm und Kals-Matrei sind in rund 20 min zu erreichen. Sehr schöner Wellnessbeteich und perfektes Essen (Haubenniveau). Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet (viel Holz-vor allem Zedernholz), super Bad, in größeren Zimmern mit Badewanne und Dusche. Wir waren auch schon im Sommer hier, tolle Wanderrouten und Mountainbikestrecken.
Joseph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr angenehmer Urlaub
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Februar in diesem Hotel. Es hat uns an nichts gefehlt. Für Reklamtionen, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe kann ich keine Bewertung abgeben, weil das Angebot so groß war und man bestens versorgt ist.