Annette(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder erholsam!
Das Ambiente des Hotels ist einfach toll. Für jeden ist etwas dabei, egal ob Sauna, Fitness, Wellness oder Schwimmen. Auch für die Outdoor Bewegung wird genügend geboten.
Margit(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt!
Feines Hotel mit gutem Essen, gutem Personal und Golfplatz gegenüber! Schöne Zimmer, tolle Badelandschaft! Richtiges Wohlfühlhotel, da bleiben keine Wünsche offen!
Gabriel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Entspannung pur
Ausgezeichnetes Hotel in sehr ruhiger Lage. Das Wellnessangebot trifft genau unseren Geschmack. Obwohl ich selbst Kinder habe finde ich die Adults only Philosophie perfekt um einmal richtig abschalten zu können. Wir kommen immer gerne wieder!

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wellnesswochenende wo Preis-Leistung noch passt!
Kommen schon seit Jahren gerne her. Personal überaus freundlich und bemüht, Essen sehr gut und der Wellnessbereich bietet viele verschiedene Möglichkeiten. Wir kommen gerne wieder 🥰
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gediegenes Hotel mit tollem Spa-Bereich.
Gutes Hotel in guter Lage mit sehr schönem grossen Spa-Bereich mit vielen Möglichkeiten. Tolles Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gutes abwechslungsreiches Abendessen. Gemütliche Zimmer.
Renate(46-50)Österreich
Erholung pur
In der angenehmen Atmosphere des Hauses kann man so richtig abschalten. Das Essen ist hervorragend und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Die direkte Umgebung des Hotels bietet zahlreiche Spazierwege.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ideal für eine Auszeit zur Erholung
Das Spa Resort Styria in Bad Waltersdorf ist ein schönes, modernes Hotel für Erwachsene. Besonders hervorzuheben ist die gute Gastronomie, die exklusiv nutzbaren Sauna-, Bad- und Wellnessbereiche und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden. Wir waren bereits zum zweiten Mal dort!
Johnny(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Thermenurlaub in einem Erwachsenenhotel
In einer angenehmen, lockeren Atmosphäre mit sehr freundlichen, serviceorientierten Mitarbeitern in dem Adults Only Wellnesshotel konnten wir einige Tage relaxen.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hier passt einfach IMMER alles...
Angefangen vom tollen Frühstücksbuffet, über den SPA-Bereich, die freundlichen Mitarbeiter bis hin zum Abendessen und die Bar, hier passt es einfach. Wir waren schon mehrfach hier und sind noch nie entteuscht worden...
Bettina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Wellnesshotel für Erwachsene
Wundervolles Wellnesshotel für Erwachsene. Top Service und Freundlichkeit steht an 1.Stelle. Frühstück und Abendessen grossartig. Waren schon 3mal hier und wir kommen definitiv wieder.