Alois(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Wellness Tage
Sauber, reines, gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal , sehr guter Küche und großzügigen Wellnessbereich, mit vielen Freizeitaktivitäten wie Golf ,Tennis , Radfahren u.v.m.
Michael(56-60)Deutschland
Ein gutes Wellness Hotel
Schönes Hotel, freundliches Personal, für uns ist Wellness der Grund warum wir gerne ins Styria fahren in Kombination mit Golf und Wandern immer wieder schön. Die Küche ist gut vor allem das Frühstück.
Eveline(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel Für Erwachsene
wir wurden herzlich empfangen und waren sehr positiv vom ersten Eindruck überrascht. Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten alles was wir brauchten. natürlich ist es super vor dem Frühstück schon einen Kaffee ( von der Nespresso Maschine) am Balkon zu genießen.

Ursula(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Wellnessurlaub in der Steiermark
Ein wunderschönes Wellnesshotel für entspannte Tage. Top Personal in allen Bereichen, das sich um alle Wünsche kümmert. Schöner Wellnessbereich. Viele Stammgäste, auch ein Zeichen für die gute Qualität.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tolles Spa - Entspannung pur!
Saubere Zimmer, reichlich Handtücher zum Wechseln, 3 schöne Saunen und 1 Dampfbad. Ausgiebiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendmenü. Große Auswahl an Gesichts- und Körperbehandlungen.
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist gut aufgehoben
Hoher Erholungsfaktor bei angenehmer Ruhe im gesamten Bereich. Großes Wellnessangebot, Gemütlicher Restaurantbereich, sehr gute abwechslungsreiche Verpflegung zum Frühstück und auch Abendessen.
Sandra(31-35)Österreich
Die beste Thermenauszeit
Hier passt alles: Entspannt, gemütlich, super Sauna, tolles Essen, nettes Personal, gute Lage, warme Wasser, Fitnessraum, schöne Zimmer, super Frühstück und wunderbar-weiche Liegen überall
Stephan(36-40)Österreich
Absolut weiterzuempfehlen!!
Im großen und ganzen war es ein echt erholsamer Kurzurlaub mit fantastischen Essen, Zimmern, Ambiente, tollen Mitarbeitern und einem faszinierenden Ausblick auf die Landschaft.
Christoph(31-35)Österreich
Angenehmes Erwachsenen-Wellnesshotel
Es ist ein sehr angenehmes Wellnesshotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Saunawelt ist sehr zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet ist sehr ausgiebig.
Clarissa(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Bestens
Hotel in schöner lage, besonders zu erwähnen ist das thermalheilwasser, erholung wunderbar, wellnessbereich sehr schön, bester therapeut im gld spa ist herr robert, saunabereich ebenfalls wunderbar, erdsauna top!