Susanne(56-60)Österreich
Entspannung pur
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, das Essen ist ausgezeichnet, es gibt sehr viel vom üppigen Buffett. Das SPA ist sehr gut, die Behandlungen super und die Leute sind sehr nett.
Elke(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Urlaub
Super tolles Hotel. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr ruhiger Sparbereich einmal ohne Kinder. Das Essen schmeckte sehr gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen und wenn möglich auch sofort erledigt.
Gerhard(71+)Österreich
Wellness pur in Walterdorf
Super Hotel in der Südsteiermark . Eingebettet in Weinbergen mit herrlichem Thermenwasser. Gutes Essen mit freundlicher Bedienung. Schönes Wetter meistens garantiert.

Karl(36-40)Österreich
Top Thermen Betreuung
Familienfreundliches Thermenhotel mit freundlichen Mitarbeitern Thermenbereich, Bar, Spa, Restaurant, sehr empfehlenswert Zimmer sind großzügig ausgestattet und sehr sauber
Adelheid(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Erholung in allen Bereichen
Ein tolles Spa Resort mit perfektem Essen, sehr gutes Frühstück, schöner Wellness und Thermen Bereich, freundliches Personal, super Fahrräder zum Ausleihen, gutes Preis Leistungs Verhältnis!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Ein ruhiges, gut ausgestattetes Hotel, das einen entspannten Wellness-Urlaub ermöglicht. Besonderheiten: freundliches Personal, gutes Essen, ansprechende und saubere Anlage Würden jederzeit wiederkommen!
Pamela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für ein/zwei Nächte gut
Schön als Auszeit, wenn man auch aktiv sein möchte. Rein zum Wellnessen würde ich es nicht unbedingt empfehlen, vor allem bei Sauna-Kennern. Da fehlt einfach was.
Franz(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
hotel mit wohlfühlfaktor
Alles sehr stimmig und man kann die Seele baumeln lassen und die Natur genießen.super freundliches Personal, kurzer Weg zum Zimmer, geburtstagsüberraschung mit torte
Bettina(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Maximale Erholung
Das Hotel Spa Resort Styria eignet sich hervorragend für eine kurze Auszeit, um maximale Erholung und Entspannung zu erreichen. Perfekt unterstützen dies die "early check in" und "late check out" Möglichkeiten. Weiters waren die MitarbeiterInnen total bemüht, dass wir uns hier wohlfühlen. Das gesamte Team war überaus freundlich und zuvorkommend. Somit konnten wir innerhalb kurzer Zeit Kraft und Energie tanken. Gastronomie können wir nicht beurteilen, da wir ein Appartement hatten und selbst kochten. Küche im…
Maria(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wellness und Entspannung zum fairen Preis
Modern, gemütlich, freundlich - ideal für eine Auszeit und auch für ein schönes Wochenende mit Freund*innen. Der Wellnessbereich hat super gemütliche Kuschelliegen, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Abendessen war sehr fein. Es hat uns sehr gefallen.