Maximilian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Ein modernes, aber familiäres Hotel mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern, sehr guter Abwechslungsreiche Küche, netten Zimmern und einem auch sehr schönen Wellnessbereich, der wirklich zur Entspannung einlädt. Ein besonderes Highlight sind die geführten Aufgüsse in der großen Sauna.
Kathrin(51-55)Deutschland
Toller Service und traumhafte Lage
Wir sind seit mittlerweile 10 Jahren Gäste in diesem Hotel. Egal ob unter Falkensteiner, Vamed oder eigenständig. Wir haben uns bisher immer wohlgefühlt. Sicherlich hat sich einiges verändert.
Margarita(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Aufenthalt!
Ein tolles Haus, sehr freundliches und kompetentes Personal. Preis-Leistung ist TOP! Sehr sauber und schöne modern Einrichtung! Das Essen und Service im Restaurant TOP!

Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannung und Kulinarik
Besticht durch Freundlichkeit und Qualität. Entspannen im Thermalwasser und Sauna. Am Abend werden sie verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Geheimtipp!!
Gernot(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung 😀😀💪💪👍👍
Tolles Wellnesshotel mit tollem Saunabereich mit tollen geführten Aufgüssen. Freundliche Mitarbeiter Tolles Essen Super Preis Leistungsverhältnis
Christoph(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Wellnessurlaub
Von Buchung über Empfang zum Aufenthalt bis Abreise sehr zu empfehlen. Gastronomie und Freundlichkeit vom Personal möchte ich extra nochmals hervorheben. Komme sehr gerne wieder!
Susanne(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein wunderbarer Wellness-Kurzurlaub mit Hund
Das moderne Wellnesshotel ist ideal für einen Kurzurlaub auch mit Hund. Der Gartenbereich bietet durch den Baumbestand natürlichen Schatten.
Sabrina(36-40)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel - sehr freundliches Team
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Die Zimmer sind schön und geräumig. Die Mitarbeiter:innen im gesamten Haus waren äußerst zuvorkommend und freundlich - wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. :-) Die Umgebung lässt sich mit dem E-Bike wirklich toll erkunden, ganz tolle Radwege und Sehenswürdigkeiten.
Stefan(41-45)Österreich
Ideal zur Entspannung als Paar
Schönes gepflegtes Wellness Hotel. Modernes Ambiente. Freundliches Personal. Wellnessbereich klein aber absolut ausreichend und sehr nett gemacht. Adults only, wir haben uns sehr wohlgefühlt und konnten uns prima entspannen und das schlechte Wetter vergessen.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Adult Only Hotel
Nettes Adult Only Hotel mit sehr gutem Service, eigenem Thermalpool und sehr gutem Essen. Man kann auch außerhalb des Hotels m Wanderungen, Radtouren u. Golfen aktiv sein.