Lisi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Freundliche Mitarbeiter, sehr sauberes Hotel, das beste Essen, ruhige Zimmer ,die Lage zum Wald, gute Luft, kein Verkehrslärm
Ranin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Spa Styria
Schneller unkomplizierter Check-In. Das Zimmer war bereits 2 Stunden früher als geplant frei. Sehr sauberes Zimmer, sehr freundliches und bemühtes Personal. Ausgezeichete Küche! Immer wieder!!!
Nadine(36-40)Österreich
Paarurlaub
Tolles Hotel! Jedes Jahr wieder! Waren nun schon zum 5. mal in diesem Hotel und komen jedes Jahr wieder gerne hin! Das Essen ist toll und der Spa Bereich ebenso! Zimmer sind sauber!

Veronika (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr gut geführtes Wellnesshotel
Sehr tolles Hotel, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Es stimmt einfach alles. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Inge(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Großartig
Tolle Architektur, tolles Anbiete, tolle Mitarbeiter, tolle Lage, tolle Landschaft, tolle Kulinarik, tolle Musik, toller Spa Bereich , tolles Frühstück, tolles Abendessen
Ingeborg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut, aber es geht noch besser!
Das Hotel hat eine gute Lage, bietet Freizeitmöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Ein Aufenthalt ist empfehlenswert.
Michael(51-55)Österreich
Top
Trotz der Größe des Hotels familiäres Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnete Gastronomie. Wellnessbereich sehr gepflegt und gut angelegt. Absolut empfehlenswert!
Martina(51-55)Österreich
Wellness mit Hund
Gute Lage, freundliches Personal, sehr sauber, ruhig, Urlaub mit Hund Kleiner aber feiner Wellnessbereich: schöne Umgebung. Erholungsfakter 100%. Gutes Essen..
Christoph (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wellnessurlaub mit allem drum und dran
Das Hotel, sowie die Bar und das Restaurant sind sehr sauber, die Speisen hochwertig und abwechslungsreich. Der Thermenbrereich ist für einen Hotelspa groß und angenehm warm. Das Gesamtangebot ist spitze mit Fitnesscenter, Gymnastikraum, Massagen, Solarium und vielem mehr. Im Saunabereich wird jeder fündig, will man eher was sanftes (Kräuter-/Dampfsauna) oder richtig schwitzen (Finnische-/Erdsauna mit geführten Aufgüssen von Profis) Die Zimmer sind klein, aber schön eingerichtet und klimatisiert. Man braucht…
Christina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag
Im Styria hat es uns gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein tolles, gemütliches Zimmer, mit riesigem Bad, welches auch sehr sauber war. Das Essen ist außergewöhnlich gut. Von mir gibt es eine klare Empfehlung und wir kommen gerne wieder.