Leena(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfektes Wochenende in der Stmk
Alles perfekt, waren zur 100% zufrieden mit Zimmer, Service, SPA, Frühstück und Abendessen. Kommen wieder. Kann ich nur weiter empfehlen!
Brigitte (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Wellness Urlaub
Wir haben 4 wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht! Die Architektur ist sehr geradlinig und funktionell! Die Zimmer jedoch gemütlich und die Umgebung lädt zum spazieren ein!
Birgit(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Entspannen!
Das ist ein wunderschönes Hotel um die Seele baumeln zu lassen, sportlich Aktiv zu sein und gutes Essen zu genießen !!!!

Sonja und Markus(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum Wohlfühlen hat einen Namen: Hotel Styria
Entspannung, Sport und Genuss gepaart mit außerordentlicher Freundlichkeit vereint in diesem Haus machen den Urlaub zu einem Traumurlaub Wir kommen immer wieder gerne!!
Martin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schön (ruhig) hier
Das Styria Resort in Bad Waltersdorf ist ein sog. Adults only Hotel. Wir hatten für unseren Aufenthalt ein Apartment ohne Verpflegung gebucht. Insgesamt hat es meiner lieben Frau und mir sehr gefallen, vor allem die einzigartige Ruhe die man dort genießen kann ist einfach wunderbar. Einmal ein paar Tage gänzlich ohne jeglichen Kinderlärm verbringen zu können, das ist schon etwas ganz Besonderes. Neben der schönen Ruhe, hat uns auch die Freundlichkeit des gesamten Personals sehr erfreut. Wir konnten das Apartment…
Ramona(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotel zum Wohlfühlen - Ideal für eine Auszeit
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen nettem Personal. Einem sehr breiten Angebot an Aktivitäten und auch Beauty-Behandlungen. Das Hotel selbst ist sauber, elegant und einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Auch Kulinarisch wird man verwöhnt. Klare Empfehlung für das Styria Spa Resort!
Ursula(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen.
Ein perfektes adult only Hotel, besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und sehr bemühte Personal in allen Bereichen des Hotels.
Harald(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Wellnesshotel, alles perfekt!
Vom einchecken bis zur Abreise alles perfekt. Äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Hervorragende Kulinarik. Hervorragender Wellnessbereich, sehr sauber und vorallem ruhig, da kein Kindergeschrei. Thermalpool innen und außen, alles im Haus und man muss nicht in eine öffentliche überlaufene Therme!Golfplatznähe rundet das hervorragende Bild des Hotels noch ab.
Cornelia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schmackhaftes Essen, Zimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Wellnessbereich super und sehr gepflegt
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schon mehrmalige Aufenthalte in diesem Hotel
Schönes Hotel zum Teil neu renoviert, extrem gutes Frühstück mit riesiger Auswahl, Zimmer inklusive Badezimmer ansprechend, Personal sehr freundlich