Karl(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aus gutem Grund: "Wiederholungstäter"
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf ist zu jeder Jahreszeit ein guter Tipp. Sowohl das Hotel als auch der tolle SPA-Bereich als auch die schöne Umgebung mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten (z.B. Riegersburg, Schoko-Manufaktur ZOTTER, Vulcano usw.) lassen die Tage einfach zu kurz werden. Also wiederkommen!
Marianna(66-70)Österreich
ich komme wieder!
tolles Wellnesshotel, gutes Essen, Mitarbeiter freundlich, sauber, genug Platz, Guter Service, Hotel ohne Kinder-ruhig, ideal für Entspannen!Angenehme Gäste. Es ist total leise in der Nacht
Sandra(46-50)Österreich
Jederzeit wieder
Angenehme Atmosphäre, sehr nettes Personal, tolle Poollandschaft, schöne große Zimmer, Tolles Frühstück und Abendessen, Nachmittags Kuchen, Es ist wie nach Hause zu kommen, empfehlenswert

Gerhard & Irene(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Haus mit ausgezeichneter Küche
Kommen einmal im Jahr in dieses Hotel. Der Empfang ist jedes mal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und voralem sauber. Frühstück und das Abendessen ist top👍👍. Die Kellner immer sehr aufmerksam und freundlich. Der Wellnessbereich ist angenehm vielleicht ein bisschen zu klein. Fazit wir besuchen das Hotel sehr gerne weil Preis- Leistung einfach stimmt. Wir fühlen uns sehr wohl hier. Danke an das gesamte Falkensteiner Team👌👌
Markus(26-30)Österreich
Entspannung pur
Angenehm zum relaxen und abschalten. Super sauna super PoolEssen extrem gut und schön verziert. Kann es nur weiterempfehlen. Werde ganz sicher wieder kommen. Einfach Qualität das Hotel
Brigitta(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ruhe und Entspannung
Es ist immer wieder schön in einem Falkensteinerhotel Urlaub zu machen. Die Lage ist herrlich. Man kann sofort losmaschieren. Besonders zu erwähnen sind die tollen Spa Angebote und Saunaaufgüsse.
Berthold(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Wellnessbereich und raffinierte Küche
Auch wenn die Außenfassade schon etwas in die Jahre gekommen ist,innen ist das Hotel voller Erholungsmöglichkeiten und Freundlichkeit in bestem Ambiente. Laufstrecke L4 mit viel Wald und der bestens ausgestattete Wellnessbereich haben zur maximalen Erholung beigetragen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schwere Enttäuschung
Abgewohnte Zimmer. Desolate Sanitäre im Zimmer. Hygienisch bedenklich bei Buffet auf Grund Massenhaft Obstfliegen. Engstirniges Personal, unterbesetzt. Absolut Null Hilfsbereitschaft seitens Rezeption.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wie immer alles bestens, kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel, Wellness pur. Herzlicher Empfang bei der Ankunft. So soll Kurzurlau sein. Wir waren zum 5. Mal im Hotel und kommen gerne wieder. Auch eine kleine Reklamtikn mit klemmender Balkon Türe wurde gleich behoben!
Sandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschöne Auszeit zum Genießen
In diesem Hotel kann man sich richtig wohlfühlen!Wenn man eine kleine Auszeit vom Alltagsstress benötigt ist man hier genau richtig! Auch wenn man als Paar mal unter sich sein möchte ohne Kinder ist es hier einfach perfekt!