Miriam(19-25)Österreich
Wahnsinns Service
Einem Falkensteiner Hotel kann man vertrauen, in jedem Land. Die Mitarbeiter sind bemüht wie nirgendwo und bestens geschult. Das Zimmer war total gemütlich und stilvoll aufgeteilt. Praktisch ist, dass man überall etwas zu trinken oder zu essen bekommt.
Rosa(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädlsweekend
Wir waren als Mädlsgruppe zum 2x in d. Haus. Diesmal war es leider nicht ganz so entspannt wie beim erstenmal. Der Wellnessbereich ist einfach für d. große Haus zu klein. Handtücher liegen in der Kosmetikabteilung für alle bereit, nur wir fanden es ist der falsche Platz, man kommt aus der Sauna und hat dann leider kein neues Handtuch dh. rauf in die Kosmetikabteilung...... am ersten Tag lagen noch in der Sauna neue Handtücher auf, die 2 nachfolgenden Tagen leider nicht mehr ! Wir fanden, das Haus hat irgendwie an…
Thekla(56-60)Österreich
Wellness auf hohem Niveau
Sehr schönes Wellnesshotel.Der Empfangsbereich ist durch die saisonalen wunderschönen Dekorationen besonders hervorzuheben . Auch sehr erwähnenswert sind im Sauna .bereich die vielfältigen Saunaaufgüsse

Herbert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Komme gerne wieder
Nachdem ich schon mehrmals in Ihrem Hotel war, komme ich natürlich immer gerne wieder. Die Freundlichkeit in allen Bereichen ist gegeben. Freue mich immer wieder aufs Neue. Rezeption und Service Super, die Sauberkeit der Zimmer und auch aller anderen Räume hervorragend.
Julie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schlechter als sein Ruf
Das Hotel ist bereits etwas älter, wurde aber zwischenzeitlich teilweise renoviert. Der Thermalbereich umfasst zwei Becken und ist aufgrund der Glasfensterfront tagsüber sehr hell. Wir haben das Hotel vor allem aufgrund der Verfügbarkeit gewählt, wenngleich die Zutrittsbeschränkung ab 16 Jahren ein netter Nebeneffekt war.
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
man Kann recht gut abschalten
Zwei Pools, einer Thermal, einer kalt Sportbecken zum schwimmen, großes Wellnessangebot, hauseigene Patisserie tolle Buffets, Zimmer sauber, freundlich und sehr gut klimatisiert! Sehr viel Sportmöglichkeiten
Leopold(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Willkommen zu Hause
ich komme immer wieder gerne da ich mich hier wie zu Hase fühle und auch meiner Leidenschaft dem Golfspiel in unmittelbarer Nähe widmen kann. Ich fühle mich auch vom gesamten Personal ausgezeichnet betreut. Weiter so
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Service und Leistung bei Falkensteiner TOP!
Sehr schönes Wochenende mit der Familie verbracht. Essen und Therme hervorragend. Wir lieben die Hotels von Falkensteiner, kommen daher ganz sicher wieder :)
Janine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel - Top Service - Top essen
Nichts zum aussetzen , gerne wieder! das Zimmer und der Service rund herum war hervorragend ! Preisleistung ganz in Ordnung. Eher für ältere Menschen in dem Hotel! ruhige Anlage - natur pur
Roland(36-40)Österreich
Therme & Genuss in der Steiermark
tolles Hotel der Falkensteiner-Gruppe; perfekter Service; umfangreicher Wellness- und SPA-Bereich; exzellentes Essen