Lisa & Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Extrem erholsames Wellnesswochenende
Hotel einfach in allem TOP, Personal sehr freundlich und bemüht, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Lage sehr ruhig und das Frühstück sowie Abendessen einfach traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Brigitte (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Erholung pur
Sehr freundliches Personal - hier hat das wohlfühlprogramm angefangen - Super Service - Zimmer sehr gut ausgestattet- Betten sind super bequem - Ruhe und Erholung pur ?
Margie(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung in eine schöne Ambiente.
Preisleistung war super, Essen hervorragend, suite: super! Perfekt für ein golfurlaub. Erst eine Runde golf und in die Therme!

Dominik(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Essen hat mich nicht so angesprochen. Die Preise sind zu hoch für Übernachtungen. Aber sonst waren wir mit den anderen Sachen sehr zufrieden und würden uns sehr freuen auf ein nächstes Mal in der Therme Falkensteiner Hotel Bad Waltersdorf.
Josef(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundliche Betreuung und hervorragendes Essen
Sehr freundliche Betreuung; gutes Angebot beim Frühstücksbuffet und Halbpensionsbuffet;Essensqualität hervorragend; saubere Zimmer, schöne SPA Anlagen; Einchecken und Abwicklung bei der Reise unkompliziert und problemlos
Guenter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
The best Hotel
Wir waren jetzt das dritte mal in einem Ihrer Falkensteiner Hotels, und können immer wieder die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals bestätigen. Möchte aus die Ruhe und die gemütliche Atmosphäre des Hotels als sehr gut beschreiben.
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Poolbereich mit bequemen Liegen
Saunakabinen ausreichend, Liegen im Sauna Aussenbereich gut aber zu wenig, Gåste haben von einigen Zimmern Einblick in den Nacktbereich, auch von der Terrasse des Restaurants kann jeder direkt in den Saungarten sehen!
Harald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Das Hotel wurde allen Ansprüchen gerecht.
Wir fühlten uns wohl, alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, das Hotel machte auf uns einen sauberen und gepflegten Eindruck daher können wir Falkensteiner mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Otto(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotel
Top Hotel kann und muss man nur weiter empfehlen 👍Verpflegung hervorragend, Wellnessbereich top. Die geführten Sauna Aufgüsse waren top. Ambiente im gesamten Hotel sehr gut 😊 Personal sehr freundlich
Mathias(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr gutes Adult-only Spa-Hotel
Ich war beruflich unterwegs und da aufgrund eine Kongress in Graz leider keine Hotels dort frei waren, habe ich mich für das Falkensteiner in Bad Waltersdorf entschieden, da es das nächste freie Hotel war! Ich habe den Umweg nicht bereut, das Hotel bietet viel für einen tadellosen Preis in diesem Segment.