Erika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Es handelt sich wirklich um ein Top-Hotel, wunderschönes Zimmer, schöner Wellnessbereich. Wir hatten Halbpension gebucht, leider waren einige Speisen dabei die ziemlich versalzen waren.
Georg(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Urlaub der besonderen Art.
Dieses Hotel besticht durch Freundlichkeit und Höflichkeit. Die Sauberkeit ist deswegen zu erwähnen, weil sich das Personal über die Maßen bemüht. Was besonders erwähnenswert währe ist die Küche des Hauses. Mit kulinarischen Köstlichkeiten besticht dieses Hotel. Das Bedienungspersonal ist sehr höflich und zuvorkommend vor allem sehr aufmerksam. Dieses Hotel würde ich meinen Freunden mit Sicherheit weiterempfehlen.
Heidemarie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Sehr schöne Lage - Nähe Golfplatz!!!! Überaus freundliches Personal. Das Essen sehr gut, die Zimmer sehr geräumig. Werde dort sicherlich noch einige schöne Tage mit Familie und Freunden verbringen.

Tasha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Mehr erwartet...
Wir waren 1 Woche über Silvester in der Spa-Suite. leider waren wir schon zu Beginn beim Betreten des Zimmers etwas enttäuscht über den mickrigen Obstkorb(4 Früchten). Die Vorhänge ließen sich nicht komplett zu ziehen da die Haken nicht vollständig in der Schiene eingehackt waren und somit herunterhingen( wir waren schon vor ein paar Wochen in dem gleichen Zimmer und da sah es schon genauso aus, es wurde nicht behoben ). Leider gibt es auch keine wirklichen Ablagemöglichkeiten neben dem Bett also kein…
Gisela(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Wellnesshotel in Bad Waltersdorf
Modernes schönes Hotel ,angenehme Atmosphäre, gute Erreichbarkeit, nicht weit vom Ortskern Bad Waltersdor. , angenehme Wanderwege. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet ,getrennte Toilette. Schöner Spa und Saunabereich
Johann(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsames Wochenende verbracht
Wir haben ein erholsames und sehr gemütliches Wochenende bei Ihnen verbracht.....wir werden sicher wieder kommen :)))) Es war für jeden etwas dabei und auch das Nachtleben kam nicht zu kurz.
Regina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel zum Wohlfühlen
schönes Hotel, tolle Wellness Anlage, Golfplatznähe super, Unterhaltungsangebot sehr gut, bemühtes Personal,gute Speisenvariationen, regionale Produkte. Einziges Minus: Nebenkosten (Getränke ) zu hoch!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Begrüßt von herzlichem Personal, Essen für Auge und Gaumen ein Genuss, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Großzügiger Spabereich, geführte Saunaaufgüsse mit Cremen und Peelings empfehlenswert. Rundum ein empfehlenswertes Hotel, wenn man einen stressfreien Urlaub genießen will. Golfplatz gleich nebenan!
Herlof(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Golfhotel
Hervorragendes Essen, Golfspielen, Personal im Speisesaal super. Saunaaufgüsse super, der wellness-bereich mit Sauna sind besonders h ervorzuheben.zu lange Wege von der Reception zu den Zimmern
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit großem Erholungsfaktor
Tolles schönes Hotel liegt in ruhiger Lage, besonderer Empfang bei der Anreise, Saubere Zimmer, schönes Badezimmer, besonders erwähnenswert ist das Restaurant wirklich hervorragende Speisen sehr freundliches Personal, der Spa Bereich ist sehr sauber, ruhig ideal zum entspannen, sehr empfehlenswert.