Christian(41-45)Österreich
Hervorragendes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Der große Pool, sowie Außen-Whirlpool, bieten auch bei Schlechtwetter beim Skiurlaub die Zeit sinnvoll für Erholung zu nutzen. 50 m zur Talstation bedeutet natürlich auch bei schönem Wetter einen nennenswerten Pluspunkt. Frühstück und Abendessen ebenfalls hervorragend, wenn auch das Abendessen für meinen persönlichen Geschmack etwas zu nobel! Jedenfalls unbedingt weiterzuempfehlen!
Bianca(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war einfach alles spitze
Es war einfach top😊Ein großes Loop an das ganze Personal 😊 Preis passt. Hotel ist wunderschön. Essen sehr gut. Wellnes auch top super Massage bekommen. Cocktails sind sehr gut. Weine sind auch gut.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kommen wieder. ..
Liebes Team !!!!!!!!!!!!!Das Apartment war sehr schön, kommen sicher wieder! Essen sehr gut für ein Hotel !! Toller Service von allen Mitarbeitern! ! Macht weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LG. Hannes

Fritz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Aufenthalt wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben überhaupt nichts negatives aufzuzeigen, wir freuen uns schon auf einen neuen Aufenthalt in Ihren super Hotel! Wir können Sie wirklich weiterempfehlen -wir haben unseren Sport (Golf ) ausüben können ,die Freundlichkeit Ihres Personals ist uns positiv aufgefallen! ! mfg fritz guschlbauer wr.neudorf
Irena(26-30)Österreich
Großartig! Wir kommen wieder
Tolles Hotel, nette Atmosphäre, wunderbarer Wellnessbereich, großartiger Saunabereich, die Saunaaufgüsse waren ein einzigartiges Erlebnis, schöne, saubere und gemütliche Zimmer, sehr leckeres Essen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren überaus zufrieden und werden gerne wiederkommen.
MikaNika(31-35)Österreich
So lala
- unfreundliche Rezeption - staubiges/schmutziges Zimmer - unflexibel - angepriesenes Nachmittagskuchenangebot lächerlich + Top-Sterne-Küche abends (auch für Allergiker und Histamingeplagte) + Top-Frühstücksbuffet + schöner Wellnessbereich
Doris(46-50)Österreich
Sehr Freundlich und Entspannend
Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend! Wir haben letzes Jahr ca.35x in vergleichbaren Hotels übernachtet aber hier war das Personal herausragend! Frühstück und Bett sind super, im Saunabereich könnte es mehr Ruheliegen geben! Sauberkeit Top!
Ingo(46-50)Österreich
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Ein sehr nettes Team umsorgt die Gäste und geht auch sehr auf individuelle Wünsche ein. Empfehlenswert ist ein Aufenthalt abseits der Wochenenden, die sehr gut gebucht sind. Dann findet man wirklich Erholung und Genuss.
Christof(46-50)Österreich
Perfekt - Erwartungen übertroffen
Nach langer Suche für das Falkensteiner in Bad Walterdorf entschieden. Die ausgewählte Suite war super, das Wellness-Angebot mehr als ausreichend (diverse Saunas, Pools, Fitness und SPA). Hervorzuheben ist das tägliche Programm von morgendlichem meditativen Erwachen, "Wanderungen" in der Region, geführte Saunagänge usw. Besonders gut ist die Küche, ob Frühstück oder das Wahlmenü am Abend mit großer Auswahl an Salaten, Suppen usw. Hier findet der vollwertige Vegetarier wie der große Fleischesser mehr als genug und…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen in Bad Waltersdorf
Das Hotel bietet eine tolle Kombination von moderner Architektur und Gemütlichkeit. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, Wellness zum Entspannen, liebliche Natur- perfekt für einen Urlaub zu zweit.