Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel zum Entspannen ohne Kinderlärm
Gutes und freundliches Servicepersonal. Kein Kinderlärm da das Hotel nur für Erwachsene ist. Großzügiges Liegenangebot bei den Pools. Sehr schöner Spa Bereich mit sehr guten Behandlungen. Angenehme Temperatur in den Pools mit Sprudelsitzen und Sprudeliegen. Zimmer und Gänge leider schon sichtbar abgenützt. Teilweise sehr weite Wege zu den Zimmern, sogar mit notwendigen Umsteigen in zweiten Lift. Buffet reichlich und gut. Freies Wlan im gesamten Haus und Bad.
Monika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hier gehört vieles überdacht und neu überlegt.
Na ja könnte besser sein. Schade um so viel Ungereimtheiten und Unstimmigkeiten. Der Lift ist eigenartig. Mit dem Hauptlift 1 Stock hinauf und viele Meter quer durchs Hotel bis zum nächsten Lift
Natascha(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt an der Piste
Tolles Hotel direkt an der Piste, sehr nettes Personal, leider oft mit schlechten Deutschkenntnissen. Zimmer top! Leider gibt es keinen echten skistall - nur einen skischuhstall in den man die ski zwischen die schuhe stellt. Dieser Raum benötigt ein skiregal und sollte viel weniger geheizt werden. Essen und Getränke sind auch sehr gut - Buffetpräsentation wunderschön! Lüftung im Raucherbereich sehr schlecht. Spa ist sehr fein und bietet ausreichend Möglichkeiten, kippbare Liegebetten wären besser. Alles in allem…

Krista(36-40)Österreich
Spa+Essen+Mitarbeiter+Hotel perfekt
Das Falkensteiner Bad Waltersdorf ist ein wirklich schönes, neues, gut und freundlich geführtes Wellness-Hotel mit sehr motiviertem und herzlichen Personal, eigentlich ein rießengroßer Familienbetrieb. Dort ist alles perfekt - wir sind sehr positiv überrascht worden. Sowohl das Frühstück als auch das 5-gängige-Abendmenü sind perfekt, das Spa ist groß und neu und bietet drinnen und draußen viel Platz und Ruhe .. wir kommen sicher wieder
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
1a Wochenende mit Wiederholungsbedarf!
Wer einen Urlaub zum Entspannen und zum Abschalten vom Alttag sucht, ist das Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf sehr zum Empfehlen. Das Hotel bietet in ruhiger Lage und Atmosphäre ein ausreichendes Angebot im Spa- und Wellnessbereich. Das Abend- und Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und jeder einzelne Gang ist ein Gaumenschmaus. Wir haben unser Hotel zum Entspannen gefunden und werden sicher öfters dorthinfahren.
Brigitte(41-45)Österreich
Rundum zufrieden
wir wurden freundlichst empfangen, konnten sofort das Zimmer beziehen, haben das gute Abendessen in schöner Atmosphäre und das vielfältige Frühstücksbuffet genossen, ein nettes, zuvorkommendes Servicepersonal. Im Pool Bereich sind die Liegen sehr eng gestellt, manchmal etwas unangenehm. Dafür bekommt jeder sicher eine Liege. Die Damen der Rezeption waren sehr hilfsbereit und überaus freundlich. Wir hatten keinen Grund zu irgendeiner Klage.
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Ambiente, freundliches Personal
Die Hotelzimmer sind sehr gut ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Der Sanitärbereich ist sauber. Das Angebot im Zimmer, Bar, Kaffeeautomat ist in Ordnung und entspricht dem Angebot. Die Lage des Hotels ist mit traumhaften Ausblick in die Umgebung sehr gut gewählt.
David(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kulinarische Wohlfühloase in der Steiermark
Beginnend mit einem sensationellen Abendessen und einer schönen Auswahl aus verschiedenen Speisen und Salaten, so startet man richtig in den Urlaub, gleich von Anfang war eine Highlight der überaus herzliche und freundliche Kellner, immer ein lächeln auf den Lippen und flott unterwegs. Wellness, Abschalten und Genießen gelingt hervorragend im Falkensteiner. Uns hat es so gut gefallen wir haben gleich spontan verlängert. Sehr zu emfphehlen sind auch die Cocktails an der Bar, mit super Dekoration und ausgezeichnet…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiger, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage, mit einem sehr freundlichen, aufmerksamen Personal.Schõnes, sauberes Zimmer.Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche verbracht und kommen auch sicher wieder.Das Hotel können wir nur weiter empfehlen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Freundliches Personal,schöner SPA Bereich, Empfehlenswertes Hotel, Gutes Essen, entspannte Atmosphäre, ruhige Lage, Thermalwasser, ausreichendes Frühstück,