Karin(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Haben uns wohlgefühlt
DreiTage umhegt uns gepflegt. War toll das es kein Kinderhotel ist. Ruhe war wirklich schön. Toll die Saunaaufgüsse mit Cremes und Getränke . Die regionalen Produkte einfach herrlich. Danke
Susanne(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Positives Feedback
Abgesehen von einigen Kleinigkeiten, kann ich das Hotel Falkensteiner in Bad Waltersdorf empfehlen. Positiv empfand ich, dass am 24. 12. die Weinbegleitung bei der Halbpension inkludiert war.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein großartiges Mädls-Wochenende
Wir sind zu dritt zu unserem Damen-Wochenende angereist und restlos begeistert. Das hotel liegt nah an der Autobahn, der weg ist gut beschildert. Unser Zimmer war bereits um 11.30 bezugsfertig, wunderschön und sauber. Wir haben zu dritt eine Junior Suite bewohnt. Der Platz war absolut ausreichend. Der Balkon ein toller Pluspunkt,da wir alle Raucher sind. Das Essen war großartig,das tolle Salat und käsebuffet beim Abendessen sehr gut und das Frühstücksbuffet reichhaltig. Auch die Massage war absolut…

Maria(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness Kurzurlaub
Tolles Hotel mit super Servicepersonal und schöner Ausstattung, Küche ist ausgezeichnet, gehen auch gerne auf Spezialernährung ein.... für Gäste ab 16 Jahren, also nichts für Kinder
Guenther(41-45)Österreich
Das Ambiente, die Nähe zu Wien und das Angebot
Das Hotel wird sehr gut geführt, bei Unverträglichkeit bei Speisen wird das Essen angepasst. Die Ruhemöglichkeit im Außenbereich der Sauna ist sehr klein und sollte mit besseren Liegen ausgestattet sein.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Welcome home - kein leeres Versprechen!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Spa-Bereich und exzellenter Küche. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und attraktiv eingerichtet. Die Nähe zum Golfplatz war für uns zwar nicht sportlich relevant, trägt aber zur ruhigen Lage des Hauses bei. Den Mitarbeitern kann nur großes Lob ausgesprochen werden, wir wurden in allen Belangen sehr freundlich, herzlich und entgegenkommend behandelt. Die "Adults only" Philosophie war von uns nicht angestrebt, hat sich aber als höchst angenehm herausgestellt, vor…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurze Anfahrzeit, da in der Nähe von Wien, gut beschilderte Wandermöglichkeiten besonders lieben wir die gepflegten Wälder, angenehmes Klima,gut ausgestattete gepflegte Wohlfühlzimmer, nicht nur ein angenehmes Thermalwasserbecken, sondern auch ein gut temperiertes Sportbecken,
Cor(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schönes Hotel, Kein Kinder erlaubt
Schönes Hotel, sauna und Thermal Bäder sauber. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Der Hauptgrund für uns dieses Hotel zu wählen : es sind kein Kinder unter 16 Jahre erlaubt.
Klaudia(31-35)
Adults Only! 👍👍😘😁
Nur für Erwachsenen; Schön ruhig, Gute Wellnessangebote, Sehr gutes Frühstück, Feines Abendmenü; Gemütliches freundliches Zimmer; Frendliche kompetente Personal, Schön warmes Thermalwasser.
Richard(66-70)Österreich
Wohlfühloase im Südosten der Steiermark
Rundum angenehm, auch für Gäste, die nicht - oder noch nicht :) - Golf spielen. Der Betreuung der Gäste wird immer und überall große Aufmerksamkeit geschenkt ohne aufdringlich zu wirken. Top!