Bernhard(14-18)Österreich
Sehr tolles, entspannendes Wochenende
Wirklich ein sehr tolles Hotel. Die Anreise war unproblematisch. Der Empfang war etwas eigenartig, die Mitarbeiterin hat ihre Laune aufgesetzt .. Kann diese Art nicht näher beschreiben, freundlich war sie aber trotzdem sehr! Nachdem wir im Zimmer angekommen sind ( und gefühlt einmal durch den Flughafen - Hatten das allerletzte Zimmer im Hotel .. viele Gänge und mit 2 Liften fahren ) haben wir es uns im Bett gemütlich gemacht. Ein tolles Zimmer, ubd es ist alles vorhanden was man braucht. Vorallem das Badezimmer…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Aufenthalt mit durchwachsenem Erholungswert!
Wie schon erwähnt, konnte sich leider kein Gefühl der Erholung bei uns einstellen. Die Liegen im Poolbereich waren so eng gestellt, dass man kaum durchgehen konnte. Unserer Meinung nach fehlen definitiv Ruhebereiche. Der einzige Ruheraum im Saunabereich ist für die Anzahl der Gäste viel zu wenig!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Große Auswahl - eigenwillige Architektur
Große Auswahl sowohl was das Wellnessangebot als auch das Essen betrifft. Im Wellnessbereich: mehrere Saunen, mehrere Pools, Dampfbad, Solarium, Fitness, etc. Allerdings sind die Räumlichkeiten etwas beengt, zu viele Liegen eingestellt, zu wenig Freiraum, kaum Aussichtsplätze, zu wenig Platz. Bei Vollbetrieb möchte ich dort nicht wellnessen! Das Buffet ist wirklich ausgezeichnet, große Auswahl - hohe Qualität. Die Architektur ist insgesamt ein Kritikpunkt (Umsteigen mit dem Lift! ^^ ) - lange Wege zum/vom…

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Haus, für einen angenehmen Aufenthalt.
Eigentlich ist alles gesagt. Wir waren in unseren 5 Tagen vollauf zufrieden und können noch folgendes hinzufügen: Wer einen angenehmen Aufenthalt in sehr gut gestaltetem Haus mit allem Komfort und sehr freundlicher Behandlung sucht, sollte nach Bad Waltersdorf ins Falkensteiner fahren.
Raphaela(26-30)Österreich
Empfehlenswert für Ruhe suchende Genießer
Dieses Hotel ist vor allem eines: Entspannend! Kulinarisch lässt es keine Wünsche offen und das Personal ist äußerst zuvorkommend. Außerdem ist es sehr sauber und bietet alles, was man braucht. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas (ob Veganer, Vegetarier, Menschen mit Laktoseintolleranz und/oder Glutenunverträglichkeit). Große Auswahl und frisch (Besonders toll: gute Auswahl an frischem Obst). Auch die Nachmittagskuchen sind äußerst gut (bei besonderer Essensgewohnheit eventuell vorab dem Hotel Bescheid…
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr sauber und Freundlichkeit, keine Überfüllung
Hotel liegt in guter Lage mit Blick über den Ort und den Golf-Platz, genug Parkplätze vorhanden, gute Zu- und Abfahrt, Umgebung des Hotels auch in gepflegtem Zustand, Empfangsbereich sehr geräumig, gemütliche Sitzgelegenheiten
Margit(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Sehr gemütlich und extrem freundliches Personal, sehr sauber und wahnsinnig gutes Essen und dementsprechender Auswahl . Positiv auch das keine Kinder im Hotel sind, daher ruhig. Sehr große Auswahl an Getränke an der Bar
Hannes(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kurzurlaub
Verpflegung ausreichend und sehr gut. Das Personal sehr freundlich ,gewissenhaft und sehr zuvorkommend. Grosses Plus: die erhöhten Liegebetten im Wellness Bereich. Für ältere Personen (oder Beinoperierte) sind die üblichen Betten zu niedrig.
Ludwig(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wie immer- alles Top und in Ordnung, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut, der Wellnessbereich Top! und auch die Zimmer sind angenehm groß, vor allem auch wenn man zu 3 bucht, ist kein Platzmangel in den Zimmern. Wir kommen sicher gerne wieder!
Erna(51-55)Österreich
Entspannung pur
Alltagsstress hinter sich lassen, Erholung und Entspannung zusammen mit exzellentem kulinarischen Angebot genießen - Herz was willst du mehr? Zum wandern, walken, laufen bietet sich die wunderbare Umgebung an, im Wellnessbereich sind vor allem die geführten Sauna-Aufgüsse ein Erlebnis!