Andreas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir fühlen uns immer sehr wohl
Es ist so gemütlich bei Euch an der Bar der Barchef ist so dermassen cool, das es absolut Spaß macht Ihm bei der Arbeit zu zusehen und generell fühlen wir uns immer sehr wohl bei Euch! Darum kommen wir auch immer wieder sehr gern!
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Von Dauerstress zur Entspannung in kurzer Zeit
Wir hatten ein Appartement gebucht! Ist toll eingerichtet und sehr sauber! Lediglich die Heizung (warme Luft wird eingeblasen) ist bei leichtem Schlaf etwas störend. Wir konnten einen tollen, entspannten Urlaub genießen! Danke an das Personal, das uns das ermöglicht hat. Der Direktor kann stolz sein auf seine Leute, denn diese machen einen tollen Job!!!
Lorenz(61-65)Österreich
Super Wochenende
Angenehmes Erscheinungsbild,wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Lob der guten Küche Sehr gepflegter Wellnesssbereich.Einer der besten Hotelaufenthalte seit Jahren.

Otto(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzen Hotel mit sehr guten Wellnesangebot.
Super Lage der Swimmingpools. Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Freundliche Begrüssung mit Welcome-Getränk auch bei kurzem Aufenthalt. Schöne gemütliche Terasse mit tollen Ausblick.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Golf Hotel
Hotel im Grünen gelegen und 2 min zum Golfplatz. geräumige Zimmer und gutes Frühstück und Abendessen. Check in sehr effizient. Auch die Wellnessanlagen sind in super Zustand.
Udo(41-45)Österreich
Entspannung und Wellness pur im Luxushotel
Erstklassiges Hotel mit exzellentem Frühstücksbuffet und ausgezeichnetem Abendessen. Wellnessbereich mit wunderschönem Ambiente mit tollem Pool. Zimmer sehr modern eingerichtet und mit sehr schöner Aussicht. Luxushotel mit Wellness und Entspannung.
Mailina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Essen - kleiner Thermalwasserbereich
Wer das Falkensteiner Hotel Bad Waltersdorf besucht, kann sich sicher sein, dass er ausgezeichnetes Essen bekommt und einen tollen Service genießen darf. Das Hotel selbst ist toll eingerichtet. Im Zimmer fanden sich leider fleckige Lampen, Matratzen mit sehr harten Rändern und einem ungesaugten Teppichboden. Das Badezimmer ist großzügig und sehr schön. Das Fitness Angebot ist toll. Der Aqua Bereich jedoch sehr klein und die Glasfront zum Außenbecken ungepflegt. Die Liegen sehr bequem und vom oberen Liegebereich hat…
Norbert(41-45)Österreich
zum Relaxen
Super Lage, Top Hotel mit Top Service und Mitarbeitern! Gemütliche Zimmer mit großem Bad und Loggia, sehr große Empfangshalle mit Bar, sehr gutes Restaurant mit abwechslungsreichem Menü, super Pool zum schwimmen und relaxen, top Sauna mit geführten Aufgüssen. Einfach Top !
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolute Ruhe ohne Kinder!
Ein großer Vorteil ist, dass in diesem Hotel keine Kinder anwesend sind - das garantiert absolute Ruhe und Erholung. Spitzen-Dinner, super Frühstücksbuffet, sehr zuvorkommendes Personal! Ausreichend Liegen und Platz,...
Juliane(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
immer wieder gerne
Welcome home entspricht absolut dem Empfang und dem Wohlfühlwochenende, das wir hatten. 3 Ladies-all you can bring-grandiose Idee, zu einem tollen Preis. Essen wie immer sensationell. Es passt einfach alles. Wir kommen wieder!