Hans Joerg(36-40)Österreich
Toller Wellnessurlaub in Bad Waltersdorf
Wir haben das Hotel auf Booking.Com gefunden, das Angebot auf der Hotel Website war allerdings besser. Das Spa Angebot war toll, das Kuchenbuffet leider rasch aufgesessen! Der Urlaub war sehr entspannt!
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wo man sich wohl fühlt
Eine ausgesprochen angenehme Atmosphäre Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns hier ausgesprochen wohl gefühlt. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und auch auf Extrawünsche (kein Fisch) wurde zur größten Zufriedenheit eingegangen.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
WELCOME HOME TRIFFT ZU 100% ZU!
Alle sehr freundlich! Essen spitzen Qualität! Zimmer schön und sauber! Wellnessbereich sowie Saunabereich angenehme Atmosphäre - Perfekt zum entspannen und relaxen! Alles im allen TOP! Kommen gerne wieder!

Barbara(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Rundum wohl fühlen
Sehr schönes modernes Hotel, bei dem man sich gleich bei der Ankunft wohl fühlt. Preis/Leistung passen. Der Standard hält von einem zum nächsten Jahr immer wieder den selben Label, es gibt keine bösen Überraschungen.
Norbert(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Urlaub in diesem Hotel ist es wert!
Empfehlenswertes Hotel, nette und kompetente Mitarbeiter, gutes Angebot an Nebenprogramme, ruhig, gut zum Erholen, Kulinarik sehr gut und Regional, Saunawelt und geführte Aufgüsse sehr gut,
Thomas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Genau richtig für ein romantische Wochenende
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Gegend und sehr romantisch Lage ist immer ein Wochenende für ein verlieben Paar eine Reise wert mit einen eigenen Wellnessbereich und einen sehr guten Essen.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel!
Ich finde das Personal vom Hotel sehr zuvorkommend und freundlich. Die gebuchte Junior Suite war sehr schön und groß genug für 2. Im Bad gefiel mir, dass eine Dusche und eine Badewanne drinnen war. Großes Lob an die Küche! Das Essen war richtig gut. Frühstücksbuffet und Abendessen. Ich habe die Zeit genossen und freue mich auf nächstes Mal :-)
Bernhard(51-55)Österreich
ruhiger Kurzurlaub
Angenehme Atmosphäre / tolles Abendmenü / sehr sauberer Spa- und Poolbereich Ideal zum zum entspannen und abschalten. Sehr umsichteige Mitarbeiter im Restaurant und im Spa-Bereich. Gut erreichbar über A2
Ingrid Ruschko (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fahren Sie hin, es lohnt sich!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Versprochen!! Vielleicht zu einer anderen Jahreszeit! Es wäre reizvoll Ihr Hotel im Winter zu besuchen! Bis bald! Familie Ruschko!☺☺☺☺☺
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top von A-Z
Top mitarbeiter, tolle lage des hotels mit sehr guten und vielfältigen ausflugsmöglichkeiten, 'wanderbare' ausflugsziele speziell mit hunden, angenehme atmosphäre im hotel sowohl im restaurant, im spabereich und in d zimmern- wir sind vom 'gesamtbild' schwer beeindruckt und kommen gerne wieder und wieder und wieder...