Werner(66-70)Österreich
Kurzurlaub, aber mit bleibendem Eindruck
nette Mitarbeiter im ganzen Haus. Man fühlt sich nett aufgenommen,das Ambiente ist einladend und der SPA Bereich effizient. Gerne werden wir wieder von einem Angebot gebrauch machen. War ein netter Kurzurlaub
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gutes Golfhotel mit üppigem Wellnessangebot
Schönes Hotel, direkt am Golfplatz. Freundliches Personal auf allen Ebenen. Sehr sauber, Essen wunderbar, Weinempfehlungen von Herrn Manfred auf die persönlichen Geschmacksvorlieben abgestimmt.Je nach Zimmer ist der Weg manchmal etwas "weit".
Sonja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
In dem Hotel ist es herrlich ruhig, perfekt zum entspannen. Die Liegen im Wellnessbereich sind sehr bequem. Das Zimmer war sehr schön und groß. Essen war ein Traum.

Maurice(61-65)Österreich
perfekte Entspannung
Das Falkensteiner Thermen und Golfresort ist immer eine Anreise wert. Zimmer haben die richtiger Größe - Essen von morgen bis abends ein Genuss. Pool, Sauna Wellness runden das ganze Angebot ab. Wir kommen ganz sicher wieder.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles OK
Sehr zufrieden, Hundefreundlich, Golfplatznähe Essen ausgezeichnet, Verkehrsberuhigt ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Es gefällt uns auch dass keine kleinen Kinder im Haus sind
Roswitha(51-55)Österreich
Hotel mit Erholungsfaktor
Alles in allem ein ansprechendes Haus, in dem man sich gut erholen kann. Leider ist der Nackbadebereich ansprechender gestaltet als der allgemeine Spa-Bereich - das sollte meiner Meinung nach überdacht werden.
Martin(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolute Widerholungsgefahr wieder zu kommen!
Waren jetzt schon 4mal über Sylvester in Bad Waltersdorf in Ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen! Kann man nur weiterempfehlen und sich schon auf den nächsten Aufenthalt freuen!!!!
Benno(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau!
Ruhe und Entspannung auf hohem Niveau werden dort geboten. Umgebung ist sehr ruhig und hat schöne Wanderwege bis in den Ort Bad Waltersdorf. Golfer haben den Golfplatz vor der Haustür und einen sehr schönen Kurs. Service im Hotel ist sehr aufmerksam und nett. Alle Wellnesseinrichtungen im Haus sind sehr komfortabel. Speisen haben großen regionalen Bezug und ein exzellentes Küchenteam sorgt für das leibliche Wohl auf hohem Niveau.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung wie sie mir gefällt
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns wie bei den Aufenthalten davor sofort wohlgefühlt. Der Wellnessbereich ist top und die Behandlungen im Spa lassen keine Wünsche offen. Das Frühstück ist sensationell lecker und das Abendessen Gourmetküche. Einzig die Zimmerbeleuchtung finde ich viel zu dunkel, im Bad ist das Licht oK.
Franziska(56-60)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Mittelklassehotel mit angenehmer Atmosphäre, freundlichem Personal und großzügigem Wellnessbereich. Preis/Leistung passt hier. Wir werden auf jeden Fall wieder buchen.