Lena(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunschlos glücklich
Modernes Hotel, bei dem die Reginonalität sehr wichtig ist. Das Team ist sehr freundlich und bemüht, einen unvergesslichen Urlaub zu gestalten. Die Zimmer sind sehr gemütlich und der Ausblick sehr schön.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholung pur
Gutes Essen, angenehme Hotelatmosphäre, entspannende Stunden im Wellnessbereich, wobei der Ruheraum etwas größer sein könnte. Das Personal ist in jedem Bereich freundlich und aufmerksam.
Maria-ChristinaÖsterreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Essen im Falkensteiner!
Ich komme sehr gerne in dieses Hotel, das nahe vom Golfplatz liegt. Das Essen ist großartig, das Personal ist professionell und freundlich, die Zimmer sind praktisch und die Badezimmer sind sehr schön, auch der Blick von den Zimmern ist schön.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier kann man sich erholen !
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Äußerst aufmerksames und freundliches Personal. Gute Organisation. Die Halbpension ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.
Sabine(51-55)Österreich
Trendhotel
Sehr schön, stylisch, Entspannung pur. Die Umgebung ist erholsam mit sehr viel Natur, wandermöglichkeiten sind gegeben für uns war die Nähe zum Golfplatz ausschlaggebend für die Buchung beim nächstenmal wird es der Spa Bereich sein☺️😍
Marion(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt Spa und Kulinarik toll
Das Hotel würde besser beschildert gehören - Falkensteiner ist doch ein Begriff und nicht ich glaube es steht "Tennis und Seminarhotel ohne Namen". Es ist wirklich sehr angenehm, dass keine Kinder im Hotel sind - wir mögen Kinder, aber hier suchen wir Ruhe und Erholung und sind zum Genießen hier und das hat ausgezeichnet geklappt. Kulinarik vom Feinsten und das Wasser ist selbst im Außenbecken herrlich wam.
Phillip Johann(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
In die Jahre gekommen, überfüllt, zu klein!
Ich habe dieses Hotel gewählt, da die Gruppe Falkensteiner ansich immer für eine gewisse Qualität steht. Das Hotel ist nicht neu, gut das ist nun mal so daran soll es nicht scheitern. Allerdings gibt es an einigen Ecken einfach die notwendigkeit diese zu reparieren. Darauf möchte ich nicht näher eingehen! Beim Check In musste ich solange wie noch nie in einem Hotel warten ca 10-20 Minuten , nach ca. 10 Minuten fragte eine Dame sehr höflich bekommen Sie schon , ich sagte Nein! Darauf sagte Sie zu einer…
Norbert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut ausgestattetes Wellnesshotel für Paare
Sehr gute Küche, sehr freundliches Personal, sehr gepflegter Poolbereich, viele Möglichkeiten im Wellnessbereich. Kritik: Zu kleiner FKK Berich im Außenbereich, Sichtschutz fehlt tlw. , grober Kies, keine Liegewiese etc... Die Zimmer im hinteren Bereich des Hotels sind sehr weit vom Restaurant entfernt. Die Außenfassade des Hotels (Holzbeplankung) ist renovierungsbedürftig !
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut traumhaft und sehr zu empfehlen
Wir sind keineswegs gegen Kinder, aber wir finden es toll, dass Hotels den Mut haben, eine Altersbegrenzung festzulegen. Vielen Dank dafür! Es sollte mehr Hotels geben, die dieses Konzept aufnehmen.
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel um so richtig zu entspannen
Top Location um auszuspannen und zu golfen, Sauna und Liegebereich sehr schön, Freundlichkeit der Mitarbeiter vom Aufstehen bis zum Schlafengehen - das heisst man kommt und fühlt sich wohl!!!!!!