Andre(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles was ein Wellnesswochenende benötigt!
Wenn man ein paar entspannte Tage zu zweit verbringen möchte, dann ist man hier richtig! Freundlichkeit, entspannte Atmosphäre, gutes Essen - was will man mehr !!!! Danke für ein wunderschönes Wochenende- wir haben es wirklich genossen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel mit tollem Service
Relax und Wohlfühlhotel für ruhige Stunden. Wellnessurlaub auf hohem Niveau. Mehr Freizeitangebote wären schön gewesen. z.b. geführte Radtouren durch eine der schönsten Gegenden Österreichs
Kurt(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
würde sofort wieder buchen.
Sehr gut geführtes Haus in ruhiger Lage. Hoher Erholungswert und die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Natürlich auch für Nichtgolfer zu empfehlen. Die hervorragende Küche kann sich jederzeit sehen lassen.

Brigitte(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Freundlichk,Sauberkeit Sauna,im Zi.u.am Tisch.
Vorzügliche Lage, freundliche Leute, saubere Atmosphäre, beste Betreuung, vorzügliche Küche,Vielfalt der Speisen und Getränke.Große Sauberkeit und hohe Qualität bei den geführten Aufgüssen. so kommt man immer wieder gern hierher um sich zu erholen und neue Kraft zu tanken überall gibt es gute Laune und glückliche Gesichter.
Sylvia(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellnesshotel zum Entspannen in modernem Ambiente
Der Aufenthalt in diesem Hotel mit neuzeitlich ausgestatteten Zimmern hat uns gut getan. Die Fußbodenheizung im schicken Badezimmer war ein Genuß. Das Frühstücksbuffet spielte alle Stückchen, das Abendessen war ebenso zufriedenstellend. Es war für uns schlichtweg die Verführung zum Schlemmen. Das Personal war weitgehend freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel,um zu entspannen und köstlich zu essen
Zuerst einmal: Das Hotel ist "Adult only", was angesichts der durchwachsenen Erfahrungen in der letzten Zeit wirklich angenehm ist. Man kann sich speziell im Poolbereich sehr gut entspannen. Es passte fast alles: Das Zimmer, schön und sauber, leider ganz oben, hinten, nordseitig - am Juchee. Man benötigt zwei Lifte und sollte sehr gut zu Fuss sein. Menschen mit Gehbehinderung können dieses Zimmer nicht benützen. Für Frauen unangenehm: Die Gänge und Winkel im Haus sind nicht alle optimal ausgeleuchtet, sodass es…
(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
4,5 Sterne entsprechen leider nur 3,7
Freundliches Personal im Service, Reinigung und Spa Bereich. Begrüßung an der Rezeption im Stakkato - Begrüßung wird heruntergeleiert und könnte informativer ausfallen. Das Hotel insgesamt ist "in die Jahre gekommen" (Armaturen blättern, Duschköpfe desolat, Fliesen mit Kalkflecken, unschöne Fugen, Kräutersauna wirkte leicht grindig...) Ausstattung im Spa und Wellnessbereich ist eher billig u tlw abgenutzt (Liegeauflagen...) Wenn schon Musik im Ruheraum, dann bitte Relax und kein Gedudel! Essen ok, hat noch…
Markus(51-55)Österreich
Sehr ruhige Lage
Sehr gut zum Entspannen und zum Erholen auf Grund der Tatsache, dass es ein Erwachsenhotel ist. Der gutgemeinte Übereifer des Personals während dem Essen ist zuviel. Das Thermalwasser ist hervorragend. Die Zimmer sehr ansprechend.
Alois(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel zum Wohlfühlen!
Ich fühle mich, im Ihren Hotel, sehr wohl und ich komme immer wieder. Zimmer sind gemütlich und sauber, Personal freundlich, Wellnesbereich angenehm, Frühstück und Abendessen ausgezeichnet.
Ana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Dieses Hotel ist ein Traum! Frühstück der HIT.
Das Hotel ist sehr schön & heimisch dekoriert. Die Zimmer sind toll, der Pool und die Sauna sind ein Traum. nur das jeden Tag ein Tab für einen Kaffee zur Verfügung stand, war schwach. TOP TOP TOP