Helmut(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wiederholt ausgezeichnet!
Wir waren wir in den vorangegangenen Jahren sehr zufrieden. Qualitätsstandard konnte sich über 6 Jahre "Beobachtungszeitraum" auf dem gleich hohen Standard halten. Ein großes Lob an die Küche!
Karl(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöne Urlaubstage
Diese Hotel ist absolut empfehlenswert. Das Zimmer (Junior Suite) mit Balkon ist von optimaler Grö8e und komfortabel ausgestattet. Auch das Bad mit großer Dusche und einer Badewanne ist sehr geräumig. Das gesamte Personal besticht durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder!
Daniel(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gelungener Urlaub
Dieses falkensteiner Hotel hat durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr stark gepunktet. Sehr hilfsbereit und kompetent. Egal ob es sich um die Kollegin an der Rezeption, den Kellner/innen, Reinigungskräfte oder dem Barkeeper handelt. Die Qualität des Essens war sehr hoch, die Auswahl ist jedoch in einigen falkensteiner Hotels größer. Es wäre nur gut wenn man mehr geführte Saunaaufgüsse anbieten würde. Sonst war es ein wirklich schöner Urlaub.

Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder mal...
...Zimmer auch in der billigsten Kategorie noch immer sehr luxuriös und schön eingerichtet, ein kleines Manko war nur der kleine Fernseher und wenn man es ganz genau nimmt etwas Staub! Aber nicht schlimm! Badezimmer mit riesengroßer Dusche und auch sehr luxuriös ausgestattet! Personal ist mehrsprachig und ist sehr freundlich! Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbüffet hat eine große Auswahl (für jeden was dabei) Der Spabereich ist einfach ein Traum - man kann so richtig entspannen und genießen! Die Bar hat eine…
Petra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein perfektes, kinderfreies Wochenende!
Meine Freundin und ich wollten ein entspanntes, kinder- und männerfreies Freundinnen-Wochenende verbringen, es uns einfach mal gut gehen lassen. Dazu gehören entspannte Stunden im Pool-/Saunabereich, gutes Essen, gute Drinks, nette Musik, aber auch Fitnessmöglichkeiten. All dies haben wir im Falkensteiner Hotel gefunden! Das Personal, egal ob beim Empfang oder im Restaurantbereich, war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Georg(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellnesshotel für alle Wetterbedingungen
Für die Falkensteiner Hotels typisches Qualitätsniveau, Thermalwasser im Hotel, man muß die Hotelanlage nicht verlassen und in die Therme im Ort gehen. schöne Lage am Rand des Ortes, mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen. Fitness, Pool, Sauna, Massage alles vorhanden, hier wird einem nicht einmal bei Schlechtwetter fad. Wunderschöne Landschaft, die zum Radfahren, Spazieren oder Wandern einlädt. Hervorragendes, abwechslungsreiches Essen, stets bemühte, fleißige und freundliche Mitarbeiter, deren Bemühen um einen…
Hans Joerg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Falkensteiner - immer einen Urlaub wert!
Wir haben schon vier Mal den Luxus und die Gemütlichkeit des Falkensteiner Hotels in Bad Waltersdorf gespürt -, auch haben wir die tollen, abwechslungreichen abendlichen Speisen und das gesunde und vielfältige Frühstück sehr genossen. Jetzt sind wir, nachdem wir auch die SPA-Annehmlichkeiten genutzt haben, wieder gut erholt in unserem Alltag angekommen. Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Maria(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel mit "vielen Überraschungen"
Gleich bei der Ankunft bemerkten wir, dass die Behindertenparkplätze vor dem Hotel als "Parkplatz für die Hotelfahrzeuge" genutzt wird. Dies störte uns nicht besonders, aber sollte angemerkt werden und verwunderte uns doch. Das Einchecken war eine mittlere Katastrophe und keine der Damen fühlte sich für uns zuständig und bevorzugten zu "tratschen". Wir haben auch keinen Begrüßungsdrink erhalten, sondern wurden "abgefertigt". Das Zimmer an sich war okay, aber wir mussten mehrfach umsteigen, damit wir zum Zimmer…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter
Auch als Single fühlt man sich nicht allein, der wellness Bereich ist angenehm ruhig,das essen einfach ein Traum ,das Personal ist sehr freundlich, das Angebot sehr ausreichend, preis ist ok
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mitarbeiter haben sehr nachgelassen
Schönes Hotel, modern. Das Personal hat im Gegensatz zu den Anfangszeiten sehr nachgelassen. Teilweise wird man von den Mitarbeitern ignoriert. Die Tische an der Poolbar (Aussenbereich) wurden nicht gereinigt und das Geschirr nicht abgeräumt.