Renate(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Rundum ein toller Wellness Urlaub
Vom Einchecken bis zum Auschecken war alles perfekt, ich habe einen rundum erholsamen Urlaub verbracht. Besonders hervorzuheben waren die stündliche themenbezogenen Saunaaufgüsse und die Yogastunden. Die ruhige Lage lässt es zu bei offenem Fenster zu schlafen. Die Qualität und das Angebot der Speisen ist ausgezeichnet, wünschen würde ich mir typisch österreichsches Essen wie Wiener Schnitzel.
Anna(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein super Lazy Sunday
Freundliche und kompetente Mitarbeiter alles perfekt und sehr sauber kommen sicher wieder egal ob als Familie oder als Freunde. Einfach super die dampfkabine und die geführten Sauna aufgüsse
Michael(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
super Aufenthalt
wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr gutes Essen. Spa Bereich ausreichend groß. Einziges Manko ist die Atmosphäre im Restaurant, das erinnert ein wenig an einen Speisesaal. Qualität und Mitarbeiter aber wirklich top!

Franz(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
In die jahre gekommen
Das Hotel schaut schon ein bisschen alt aus. Auch ist der Spa Bereich wenn ausgebucht zu klein. Die Zimmer ,wir hatten eine Junior-Suite gehen. In der Minibar ist leider nur Luft ,man muss sie füllen lassen. Das Essen ist gut, aber der Speisesaal ebenfalls sehr klein . Man bemüht sich, aber für das gebotene ist der Preis zu hoch
Janina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöner Wellnessurlaub
Wir waren 4 Tage in diesem Hotel, bereits zum zweiten Mal und waren wie immer sehr zufrieden! Einzig und allein störend war, dass sehr viel los war, weil wir ein Wochenende mit Fenstertag gebucht haben, wie viele andere auch! Positiv für uns war das Kinder erst ab 16 Jahren zugelassen werden! Das Frühstücksbüffet ist mehr als ausreichend, es gibt alles was das Herz begehrt! Das Abendmenü wird teils serviert, teils Buffet und ist auch sehr gut, nachmittags gibt es noch zusätzlich Kuchen im Wellnessbereich! Auch…
Erika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles Bestens ein schöner Aufenthalt
Wir sind schon zum dreimal hier gewesen und werden wiederkommen. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen.Das Essen ist besonders gut,dass Personal Aufmerksam also alles bestens.Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gut, besser, Falkensteiner!
Ich bin Falkensteiner Wiederholungstäter und werde das auch bleiben, solange ich immer so zuvorkommend und professionell behandelt werde. "Nach Hause kommen" ist genau der Slogan der auf alle von mir besuchten Häuser passt!
Manuel(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gemütliches Hotel
Sehr gemütliches Hotel! Wir hatten eine Schönes Pfingstwochenende! Ist schön am Hang gelegen = tolle Architektur! Auch sehr leise in den Zimmern! Welnessbereich sehr schön (einwenig klein) Essenqualiät sehr gut, ein bisschen mehr Auswahl könnte es noch sein = dann wären wir wahrscheinlich bei einem 5***** Hotel :) Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden gewesen!
Helga(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Alles zur vollen Zufriedenheit
Wir waren rundum zufrieden mit dem Angebot und werden sie weiterempfehlen. Das Personal freundlich und kompetent, die Zimmer gut ausgestattet und die Poollandschaft gepflegt. Die Verpflegung war sehr gut und reichlich.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Wochenendkurztrip
Dieses Hotel ist perfekt um im grauen Herbstwetter zu entspannen. Angenehmer Wellnessbereich, sehr ruhig, da keine Kinder anwesend sind. Kulinarisch gibt es noch Luft nach oben bei: - Salatbuffet kann vielfältiger sein - Frühstück für Veganer (nur Obst, Sojamilch und Margarine ist heutzutage zu wenig) - generell findet man am Buffet rustikale Angebote, die so nicht sein müssen: Minestrone mit mitgekochtem Speck, gemischte Antipasti mit Fleischwürfel - im Spa-Bistro ist nur der Riesen-Brezel (normale…