Erich(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr freundlich und erholsam
Die Betreuung ist sehr zuvorkommend und freundlich. Speisen sowohl zum Frühstück als auch am Abend sehr gut - soweit Buffet, sehr große Auswahl. Spabereich könnte größer sein; geführte Saunagänge sehr unterhaltsam - haben uns rundum wohl gefühlt. Achtung: Minibar in den Unterlagen angegeben: ist richtig, aber leer.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness pur!
Bis auf die fehlenden Trocknungsstangen für nasse Badesachen, ein wunderbarer Ort der Entspannung und Reflexion, sowie des kulinarischen Hochgenusses, daher kommen wir immer wieder gerne im Herbst und Winter ins Falkensteiner nach Bad Waltersdorf.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ausgezeichnet und zufriedenstellend
Die Lage und Zufahrt des Hotels ist ausgezeichnet. Sogar der Direktor hilft in der Sauna wenn der Andrang zu hoch ist, damit die Urlauber gut bedient sind. Die Mitarbeiter sind wirklich überfreundlich und Entgegenkommend.

Evi(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholung mit schönem Ambiente
Sehr nettes und freundliches Personal, Essen sehr gut und vielfältig. Zimmer klein, aber Badezimmer geräumig. Spannteppich in den Zimmern leider für mich negativ. Schlechte Beleuchtung in den Zimmern und schlechter Empfang ORF 1 und 2. Saunabereich schön und erholsam , da wenig Gäste waren. Decken im Ruheraum finde ich unhygienisch. Zwischdurchreinigung wäre gut. Seifenspender im Damen WC Sauna 2 Tage leer gewesen. Kleinigkeiten, aber sollten erwähnt werden.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Kurzurlaub im Falkensteiner. Das Hotel ist sehr schön und stylisch eingerichtet. Unser Zimmer war groß und ebenfalls sehr schön. Der Service ist sehr gut. Der Wellness-Bereich war ansprechend, wirkte aber unserer Meinung nach ein wenig lieblos eingerichtet- vor allem rund um den Indoor-Pool - bei den Saunen war die Einrichtung mehr nach unserem Geschmack, aber hier war der Ruhebereich wegen Regens sehr voll. Das Ambiente im Restaurant war sehr angenehm, der Hauptgang hätte etwas…
Barbara Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traum, wenn man mal Ruhe und Wellness möchte
Ohne Kinder mal ein Wochenende entspannen!Dafür 5+ für dieses Hotel!! Vom Frühstück angefangen bis zum nach hause fahren wird man verwöhnt!!Saunaberreich ist ein duftendes Areal!!!!!!!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotelbewertung
Sehr angenehmes Hotel,da keine Kleinkinder erlaubt sind.sehr ruhig, freundlich - alles sehr harmonisch.kann ich sehr empfehlen und ich werde sicher wieder kommen. Für ein Wochenende ideal.
Klemens(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr nettes, relativ neues Hotel
Wir haben uns für das Falkensteiner im Rahmen des UNIQA-Vitalplanes entschieden obwohl wir mit Falkensteiner in Bad Bleiberg vor ein paar Jahren nicht unbedingt zufrieden waren. Das Check-In verlief sehr freundlich und schnell. Unser Zimmer war leider sehr weit weg und zwar im Trakt mit Blick auf die Apartments. Man muss zweimal mit dem Lift fahren und eine relativ weite Strecke gehen mit dem Gepäck. Das Zimmer selber ist komfortabel und gut eingerichtet. Das Bad ist sehr schön und auch der Balkon sehr nett.…
Guenter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswertes Wellness-Hotel, gutes Service.
Durchdachte Zimmerausstattung insbes. Bad/WC. Ausgezeichnetes Buffet bei Frühstück und Abendessen. Hotellage mit Ausblick, sehenswerte Region.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Ein Hotel, welches zum erholen enlädt. Es hat eine ausgezeichnete Gastronomie mit äußerst freundlichen Personal. Die Nähe zur Autobahn spricht für eine Einfache und gute Erreichbarkeit.