Karoline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Perfekte Entspannung... einzigartig!
Wenn man entspannen und den Alltag vergessen möchte, ausgezeichnetes Essen und köstliche Cocktail genießen möchte, und das ganze zu einem mehr als angemessenen Preis, dann ist das hier der perfekte Ort! Es gibt ausreichend Liegen, einen Liegebereich in dem man entspannen, und einen in dem man sich mit Freundinnen auch unterhalten darf. Und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist einfach einzigartig!
Elisabeth(31-35)Österreich
Erholung pur!
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen. Spabereich ein Traum!Freundlichkeit aller Mitarbeiter unvergleichbar! Angebot der Speisen auf Haubenniveau. Wir sind und sicher, dass wir dieses Hotel wieder buchen.
Alexander(46-50)Österreich
Ausgezeichnetes Service und tolle Rundumbetreuung
Sehr angenehmes Ambiente, überaus freundliches und kompetentes Personal, Essen und Trinken in ausgezeichneter Qualität. Erdsauna mit tollen geführten Aufgüssen. Wassertemperatur perfekt und sehr schöner Liegebereich innen und außen.

Sandra(46-50)Österreich
Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service
Das Hotel hat allgemein eine angenehme Atmosphäre. Zu erwähnen wäre das Personal, dass in allen Bereichen sehr nett und freundlich war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war ein erholsames und schönes Wochenende!
Michael(51-55)Österreich
Toller Jahreswechsel
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück, die Aufnahme ist sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an wie zuhause.Das Hotel und die Ausstattung sind modern und zeitgemäß. Das Angebot ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas.
Karl(66-70)Österreich
Ausgezeichnetes,sehr freundliches Personal
Gratulation zum Gesamtpaket, Ausstattung, Lage, Umfeld, Angebot für Kulinarik, Wellness, Relaxation, Sport und vor allem zu diesem Personal. Wir haben ihr Haus zum 4. Mal genossen und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal.
Hermine(56-60)Österreich
Freundlichkeit, Speisen sehr gut
Empfang und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr positiv aufgefallen. Auswahl und Qualität der Speisen - Frühstück und Abendessen - waren sehr gut Ausstattung der Betten (Matratzen, Pölster und Zudecken) gehören dringend erneuert
Katharine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel für einen Kurztrip
Als absolute Falkensteiner-Fans war dieses Hotel nun das 4. Hotel, das wir aus dieser Firmengruppe besucht haben. Wenn wir auch immer über Ebay-Gutscheine einen Aufenthalt gebucht hatten, wurden wir bisher nie enttäuscht - bis jetzt. Das Zimmer war weit ab vom "Schuss", so dass wir nur mit 2x Liftfahren und langen Gängen unser Zimmer erreichten. Desweiteren haben wir das Zimmer mit Hund gebucht. Bei der Anreise war das angekündigte "Hundepackerl" (so wie auch in den anderen Falkensteiner) nicht vorhanden. Erst…
Eva(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
würde 5 Sterne vergeben!
tolles Spa Hotel sehr erholsam, die Leisung der Küche hat einfach toll geschmeckt war sehr kreativ und das Preis Leisungsverhältnis hat auch gepasst.Man kann das Hotel nur weiter empfehlen es war alles perfekt! Komme ganz bestimmt wieder.
Josef(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswertes hotel
Sehr empfehlenswertes Haus sehr gutes Essen,die Freundlichkeit der mitarbeiter , toller badebereich, netter barbereich,saubere Zimmer ,netter Empfang mit einem Getränk,feiner dpa bereich