Daniela(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr entspannter Urlaub!
Lage: Top Essen: Sehr gute Qualität und sehr lecker. Beim Frühstück ist für jeden was dabei. Von pikant bis süß. Alles frisch. Personal: Sehr freundlich. Zimmer: Sehr sauber und bequeme Betten.
Josef(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Knapp vor Weihnnachten
Es ist ein gemütliches Hotel mit einem schönen Wellness Bereich. Leider gibt es immer wieder Leute, die in den Ruheräumen lärmen und dies wird vom Personal nicht geahndet.
Yvonne(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspanntes Wochenende
Ein sehr freundliches Personal. Tolles Essen in guter Qualität. Der Spa- und Wellnessbereich bietet Entspannung und Erholung an. Tolle Voraussetzungen um sich vom Alltagsstress zu erholen.

Bettina(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wetter unabhängige Auszeit mit Mehwert
Die Lage am Waldrand ist gleichermaßen perfekt für Spaziergänge, Nordic Walking Einheiten oder eine sportliche Laufrunde. Die Anlage ist sauber und das junge, ambitionierte Team freundlich und hilfsbereit, um eine perfekte Auszeit zu gewährleisten. Und das, unabhängig vom Wetter. Fitness und Spa Öffnungszeiten sind auch super
Christian(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvesterparty Motto New York
.freundliche Personal, Saunabereich mit Mottoaufgüsse und Pools für jeden Geschmack (Innen- und Außenpools). Zimmer Ok.Kulinarik OK........................
Ursula(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannung pur
Das beste Wellnesshotel mit dem freundlichsten Personal, kombiniert mit herrlich gutem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Wir sind jedes Jahr mindestens einmal zu Gast!
Ilse(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Gemütliches Ambiente, angenehme Ruhe im Wellness- und Saunabereich, Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, umfangreiches Buffet sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen.
Petra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Adult-Only Hotel für Ruhesuchende!
Wir sind schon zum 3. Mal dort gewesen - immer alle top! Auf jeden Fall empfehlenswert für Ruhesuchende. Wir genießen den Adult-only Bereich, den Service und das gute Essen immer sehr. :-)
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
maximale Entspannung
Wir sind treue Stammgäste geworden, da wir uns im Styria Spa rundum wohl fühlen! Sei es der Wellnessbereich, die Zimmer oder das Essen, alles passt und entspricht unserem Geschmack. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit, mit der die Gäste betreut werden. Den nächsten Aufenthalt haben wir bereits gebucht.
Elena(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbarer Kurzurlaub, sehr erholsam
Super frisches Brot in seiner Vielfalt sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. außerdem war der Sauna Pool wunderbar warm im Gegensatz zu früher! Die neuen Balinesischen Betten im Outdoor Bereich sind auch super angenehm und bequem! Die Golf Suite ist nach wie vor wunderbar und bequem und daher immer noch unser Favorite besonders wegen der großartigen Wolkenreich Matratzen! Was mir auch noch aufgefallen ist als sehr langjähriger Gast in eurem Haus ist die unglaubliche Sauberkeit die jetzt in der Thermenhalle…