Michaela(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
einfach zum wohlfühlen
Wir haben uns im Hotel und im Wellnessbereich sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen, das Essen am Abend war von sehr guter Qualität. Die Kellner alle sehr bemüht und freundlich. Alles in allem, ein entspannter Wellness Urlaub.Es war unser dritter Besuch in einem Hotel der Falkensteiner Gruppe und sicher nicht unser letzter.
Petra(36-40)Österreich
Außen hui - Innen pfui!
Kurze Zusammenfassung unseres Urlaubs: Pool: An allen Poolrändern befand sich während des Urlaubes "Dreck". Absolutes NO-GO (Note 5) Rezeption: Das Einchecken hat lange gedauert und das Personal war überfordert. Der Check-in gleichte einer Massenabfertigung. Den Begrüssungsdrink haben wir auch nicht bekommen. Es kam uns auch noch ein kleffender Hund entgegen. (Note 4) Restaurant: Die Kellner sind offenbar nicht aufeinander abgestimmt und so haben wir die Getränke von einem anderen Tisch erhalten. Es gibt 3…
Astrid(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein Hotel, welches man nur weiterempfehlen kann
ein Top-Hotel, superfreundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, kann man nur weiterempfehlen, Wellnessbereich und Pool perfekt, immer genug liegen im Poolbereich, nettes Cafe auch im Pollbereich.

Harald(66-70)Österreich
Alles gut
wir haben das haus ausgesprochen erholt und fröhlich verlassen, vom check in bis zur abreise war die Atmosphäre entspannt, die Mitarbeiter waren durchwegs freundlich und hilfsbereit, obwohl das haus weitgehend ausgebucht war.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönste Therme in Österreich
Sehr moderne, saubere und luxuriöse Zimmer, angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel, sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt!Das Yoga-Seminar ist sehr gut gelaufen, viele Gäste interesierten sich dafür!
Ingrid(56-60)Österreich
Angenehmes Thermenhotel
liegt in schöner Umgebung, hat eine tolle Gastronomiemit einem jungen, engagierten Küchenteam; laut sind die Reisegruppen abends im Restaurant der Saunabereich ist angenehm die Zimmer sind großzügig und baulich interessant
Claudia(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Rundum zufrieden
wir waren eine Nacht im Falkensteiner Bad Waltersdorf, haben den Pool genutzt welcher für die Kürze des Aufenthalts absolut zufriedenstellend war, auch am Nachmittag war es kein Problem, 2 Liegen nebeneinander zu bekommen. Der Empfang an der Rezeption und im Restaurant war sehr herzlich, die Zimmer sind modern eingerichtet, die Fußbodenheizung im Bad hat mir gut gefallen. Das Abendmenü sowie das Salat-/Käsebuffet waren sehr vielfältig, das Frühstücksbuffet hat an Auswahl und Qualität direkt daran angeschlossen. Es…
Ulrike(26-30)Österreich
Sehr entspannter Kurzurlaub!
Es waren sehr entspannte 2 Tage, auch mit Hund sehr zu empfehlen. Der Wellnesbereich ist sehr ansprechend gestaltet und es wird sehr auf sauberkeit geachtet. Das Essen war hervorragend. Wir werden wieder kommen!
Robert Alexander(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach nur entspannen und verwöhnen lassen!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen und unser Zimmer war auch trotz vorzeitiger Ankunft schon bezugsbereit ...............2 Tage danach checkten wir schweren Herzens wieder aus! Die ........ dazwischen waren einfach nur traumhaft und muss man selbst erleben!!! Danke liebes Bad Waltersdorf - Team!!!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde es wieder auswählen
Alles in bester Ordnung.Die Bedienung und das Essen waren ausgezeichnet.Das Frühstück War ausgezeichnet. Das Abendessen ebenfalls.Die Zimmer geräumig und sehr sauber.Der Wellnessbereich ist ausreichend.