Heinrich(41-45)Österreich
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Das Hotel erfüllt die Wünsche für eine stressfrei Erholung,mit familienfreundlichen Mitarbeiter. Die hervorragende Küche, die Auswahl der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr zu empfehlen.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Immer wieder gerne !!!
Immer wieder gerne!! Das Hotel ist modern und angenehm ruhig, Das Personal in allen Abteilungen seeeeehr freundlich, zuvorkommend, der Golfplatz liegt ideal das Essen hervorragend Wir kommen wieder!! Besser geh's nicht :-)))
Georg(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nich daheim und doch zu Hause
der freundliche Umgang gibt das gefühl willommen zu sein.Die Qualität alles Angebote ladet ein sich einfach fallen lassen zu können. die Mitarbeiterinnen sind da, ohne aufdringlich zu sein.

Christine(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gluten- und laktosefreie Speisen problemlos
Immer wieder gut - die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das Restaurant, die Möglichkeiten gut zu relaxen und chillen. Gute Umgebung für Sport: Golf, Radfahren, Laufen, Wandern, sowie aktive Erholung
Margit(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Optimales Hotel zur Entspannung
Das Hotel bietet Alles, um sich vom alltäglichen Stress zu erholen und optimal zu entspannen. Schöner Wellness Bereich und genügend Natur rund um das Hotel. Einfach buchen genießen und den Alltag zu vergessen.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel überzeugt mit seinem extrem freundlichen Personal und einem sehr guten Speisenangebot. Die Saunalandschaft ist überzeugend, die Wellnessbehandlungen kompetent und die Lage des Hotels am Waldrand schön.
Guenter(56-60)Österreich
Wunderbar
Modern, sportlich, freundlich, sehr gute Weine aus der Region STMK sehr zuvorkommendes freundliches und qualifiziertes Personal in allen Bereichen sowohl bei der Reception als auch an der Bar, etc.
Michael(41-45)Österreich
Erholsames Wochenende
Sehr schöner entspannter Kurzurlaub, in einem sehr angenehmen Ambiente, eine sehr freundliche Belegschaft hat das seine dazu beigetragen, sodass wir jederzeit wieder gerne wiederkommen.
Hansjörg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sauna WM Vorentscheidung
Haben 3 schöne Tage im Falkensteiner im Bad Walterdorf verbracht. Haben als grössere Gruppe eingecheckt. Und zwar die Besten Aufgießmeister Österreichs mit Jury aus ganz Europa.. Hoteldirektor Thomas P. stellte uns eine perfekte Erdsauna zur Verfügung. Wir konnten unser Training durchführen und den Hotelgästen alle Stunden einen geführten Aufguss bieten. Das gesamte Team war sehr zuvorkommend und professionell. Es wurde einem förmlich jeder Wunsch von den. Lippen abgelesen. Man fühlt sich zu Hause.
Hermann(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Spitzenfreundlich
Das gesamte Personal vom Hoteldirektor bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich. Der Massagebereich ist äußerst liebevoll gestaltet. Im Bade- und Saunabereich kann es jedoch mal ganz schön eng werden wenn das Haus voll ist und das ist es immer öfter.