Brigitte(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Hotel zum Entspannen
Entspannende Atmosphäre,Poollandschaft nicht überbelegt,Poolbenutzung am Abreisetag bis 14 Uhr war möglich!Äußerst reichhaltiges Frühstücksbuffet.Verkehrsberuhigte Umgebung.
Regina(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super
Wir sind auch nach mehreren Besuchen in dem Falkensteiner Hotel in Bad Waltersdorf sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des Hotels sind um ihre Gäste sehr bemüht. Wir kommen immerwieder gerne und genießen das Angebot.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein wenig in die Jahre gekommenes, jedoch gutes Hotel im gewohnt typischen Falkensteiner-Niveau. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, schöner Golfplatz, nicht sehr geräumige Zimmer

Helga(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekt zum Entspannen und Genießen
Die Zimmer sind groß genug vor allem das Badezimmer mit separatem WC ist ausreichend groß. Alles was man braucht wird vom Hotel zur Verfügung gestellt (Bademantel und -Sandalen, Fön, Handtücher...) im Spa-Bereich auch Badetücher - ein Gerät (Wäscheschleuder)zum auswringen der Badeanzüge steht auch bereit - finde ich super, daß man nicht mit den pitsch-nassen Badeanzügen ins Zimmer gehen muß. Genug Liegebetten innen und außen. Der Innen- und Außenpool ist einfach herrlich (Wassertemparatur!) Wir fühlen und da…
Georg(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Durchaus empfehlenswertes Wellness Hotel
Empfehlenswert ! Insbesondere das kulinarische Angebot war perfekt ! Besonders die "geführten" Aufgüsse bleiben in positiver Erinnerung. Personal extrem freundlich und kompetent. Gesamtpaket ist schwer in Ordnung.
Willi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Essen super, Erholung pur!
Durch einen Verkehrsunfall sind wir verspätet angereist. Haben für das versäumte Abendessen eine spärliche Jause bekommen. Der Begrüßungscocktail fehlte uns auch. Ab Frühstück am nächsten Morgen war alles perfekt. Nettes Service und sehr sauberes Hotel. Bademantel, Badepantoffel und Tasche liegen im Zimmer bereit. Saunabereich sehr sauber, leider aber zu wenig Ruheräume bzw Liegen.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
1 mal "Falki in Waltersdorf" - immer "Falki" - Top
Das Hotel zeichnet sich von A-Z aus. Das Einchecken ist stets ein "Hit", zumal die Mitarbeiter an der Rezeption sehr freundlich sind und wir als Stammgäste bekannt sind. So kommt man gleich ins Gespräch (obwohl leider Christoph fehlt) und der Aufenthalt kann starten. Die Zimmern sind toll ausgestattet und der Wellnessbereich eine Klasse für sich. Meine Gattin und ich nutzen nicht nur die traumhaften Saunaaufgüsse, sondern machen seit einigen Monaten auch stets MANDU. Das MANDU machst Spass ohne Ende und dann…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
"Wohlfühlhotel"
das hotel liegt nahae eines waldes und hat eine wunderbar familiäre atmosphäre. alle mitarbeiter sind sehr freundlich und man hat jedesmal das gefühl "zu hause" - wie auch der neurliche slogan lautet, angekommen zu sein. wir kommen mindestens 4-5 mal im jahr um uns zu erholen und sind jedesmal von der qualität begeistert.
Maria(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Besser kann Erholung nicht sein
Wenn sie Ruhe, Erholung, aktiv, sportlich oder verwöhnt werden (sein) wollen, liegen sie in diesen Hotel richtig und das zu allen Jahreszeiten. Ausgezeichnete Wellness-Programme und Auch alle die sportlich aktiv sein wollen biedet das Hotel und der Golfplatz.
Lukas(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Begeistert
Sehr schönes Hotel in einer super ruhigen Lage das richtige zum entspannen! Auch die etwas frühere Anreise war kein Problem es wurde uns sofort nach geschaut ob schon ein Zimmer frei ist! Service der Mitarbeiter perfekt, das Essen ist sehr köstlich mit einer großen Auswahl!