Alexandra(41-45)Österreich
Super für Entspannung mit oder ohne Golf
Würde sofort wieder hinfahren, doch diesmal das feine Gewand zuhause lassen. Der Spa-Bereich ist sensationell und die Massage-Preise sehr fair! Der Golfplatz ist gleich visavis. Beim Essen auf einem Platz in der rechten Hälfte bestehen, links ist eher nicht so schön. Essen gut, Wein gut. Wir kommen wieder.
Christa(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
erholsames Hotel
Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gutes Essen, wunderbarer WellnessBereich. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden gerne wiederkommen.
Regina(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Fühl dich wie zu Haus!
Freundliche und nette Atmosphäre. Man fühlt sich immer herzlich willkommen! Super Lage und großes Freizeitangebot. Für alle die nicht in einer stressigen Therme urlauben wollen. Erholungsfaktor ++++!!

Reinhard(51-55)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind begeistert von ihrem Hotel und werden sicher wieder kommen! Das Personal ist ausgesprochen freundlich und der Gast fühlt sich sehr wohl!Man wird rundum versorgt und verwöhnt und kann sich wunderbar erholen! Danke schön!
Silvia(56-60)Österreich
Welcome Home
Wir waren wieder sehr zufrieden. Ankommen, sich angenommen fühlen und verwöhnt werden, ohne irgendwie bedrängt zuwerden. Unser Hund hat sich auch sofort wohl gefühlt, obwohl das sein erster Urlaub war. Die Massage mit Joghurt war perfekt, kann ich nur allen empfehlen. Falkensteiner bürgt für Qualität.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Freundliches Personal im gesamten Hotel!
Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich in dieser Thermenanlage sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist überaus freundlich und nett. Die Zimmer sind sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Im Pool bereich herrscht eine entspannende Ruhe.Das Frühstück ist sehr gut. Das Abendessen kann man immer genießen. Somit kann ich mich auf einen neuerlichen Aufenthalt nur wieder freuen.
Ludwig(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr zu empfehlen
Ruhige Lage. Schöne Zimmer und gute Ausstattung. Wellnessbereich etwas klein. Liegen bzw. Ruheraum für die Anzahl der Gäste zu klein geraten wenn man drinnen bleiben muss. Speisen super. Personal sehr freundlich und bemüht.
Rudi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel für Nichtraucher
Das Hotel ist für Nichtraucher zu empfehlen. Wer Golf spielt optimal. Der Raucherbereich ist diskriminierend. Er wird als Zigarrenlounge ausgewiesen. Es gibt gute Zigarren, die man an der Bar erwerben kann. Diese Zigarre dann in der Lounge zu rauchen ist eine Zumutung.
Lothar(66-70)Österreich
Sehr gute Erholung
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen unser kurzurlaub dient der entspannung und erholung und beides können wir in ihrem hotel genießen ruhe und ein wenig spazierengehen ist in der umgebung sehr gut
Friedrich(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ruhiges, gepflegtes Haus, kein Kinderlärm!
Schöner Ausgangspunkt vieler Wanderungen und Spaziegängen in die großen Wälder der Umgebung. Ins Zentrum Bad Waltersdorf ca. 1 Km. Zur Heilterme Bad Waltersdorf ca. 1 Km (braucht man aber nicht, da die Hotelterme groß genug und sehr ruhig ist).