Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier stimmt einfach alles!
Vom Check-In bis zum Check-Out hier fühlt man sich willkommen und entspannt! Das Personal ist ausgesprochen freundlich, natürlich und unaufdringlich. Der Wellnessbereich sehr sehr sauber und wunderschön - selten wo gesehen wo alles so gepasst hat! Das Esen - sowohl Frühstück als auch Abendessen ein Traum! Das Zimmer sehr schön, sehr sauber und extrem gemütlich - sogar mit Nespresso-Maschine (Komfort-DZ). Es gibt auch einen kostenlosen Nachmittagskuchen der nicht bei der Buchung erwähnt wird als sehr nette…
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ausgezeichnetes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, auch für Allein-Reisende. Die Ausstattung ist top, sowie das Essen und die Mitarbeiter. Man kann in diesem Hotel sehr gut entspannen, vor allem auch durch die Angebote im Wellnessbereich.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hervorragend
Ein sehr nettes Hotel. Werden es wieder buchen.Das Personal ist sehr freundlich und Küche sehr lecker!Schlechtes W-lan, teilweise staubig.Minibar nicht gefüllt. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, wurden auf Händen getragen.

Josef(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sporthotel
Unmittelbare Nähe zum Golfplatz, daher für Golfer bestens geeignet. Gute Heurigenlokale in der unmittelbaren Nähe des Hotels. Bei Anfahrt mit dem Auto nur Autobahnkilometer, da von der Abfahrt nur 3 Kilometer bis zum Hotel.
Regina(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur auf hohem Niveau
Das Hotel liegt ausserhalb des Ortes Bad Waltersdorf am Waldesrand sowie am Golfplatz. Sämtliche Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist von angenehmer Größe und wochentags sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Die Auslasung an Wochenenden können wir nicht beurteilen. Sehr angenehm haben wir auch die Spezial-Saunaaufgüsse in der Erdsauna empfunden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, und das Abendessen besticht durch eine sehr kreative Küche. Die…
Daniela(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Relaxen pur
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor. Personal immer freundlich, egal wo, Zimmer von hohem Standard, Wohlfühlfaktor. Konnten relaxen und uns gut erholen. Kommen wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein absolut gutes Haus zu guten Preisen!
Die Freundlichkeit und Bemühtheit des Personals ist sehr angenehm. Die Spa Behandlungen sind von guter Qualität und Kompetenz. Für Golfer ein besonders angenehme Nähe zum Golfplatz mit einer ausgezeichneten Küche.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verbesserungswürdig
Zimmer mit Verbindungstür zu fremden Gästen ist extrem störend (jedes Gespräch, Streit muss man mithören) Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig. Saunalandschaft ist gut Das Essen war hervorragend (Gratulation dem Küchenchef)
Silvia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Package, hochzufrieden
4 Nächte zum Preis von 3: mit Wellness, sehr guter Halbpension, großzügigem Wellnessbereich u Golfplatz zu Fuß, nicht allzu weit von Wien. Freundliche u sehr bemühte Mitarbeiter. Wir kommen gerne und sehr bald wieder!
Alois(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöne und erholsame Tage
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht und wirklich sehr ausgezeichnetes Essen. Das Personal ist aufmerksam und höflich. Die Poolanlage und der Saunabereich toll!!!