Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal, dass jeden wünsch von den Augen ablest und versucht den Aufenthalt so schön wie möglich zu Gestallten. Ich finde es auch toll das auch Hunde im Hotel erlaubt sind.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Seele baumeln lassen
Die kompetenten MitarbeiterInnen des Hotels machen den Aufenthalt in dem tollen Hotel in dem wunderschönen Badd Waltersdorf zu einem entspannten Urlaub. Kann ich auf jedem Fall weiterempfehlen!
Elke(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlichkeitsoase mit Wellness
Ein durchdachtes Wellnesshotel mit äußerst freundlichen Mitarbeitern und einer Wohlfühlathmosphäre, in der sich Körper und Geist innerhalb kürzster Zeit erholen und einer schlechten Stimmung keine Chance lassen.

Brigitte(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen, einchecken, wohlfühlen
Das Hotel ist bestens für ein Wochenende zum abschalten und entspannen geeignet. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend und es gab immer genug freie Liegen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Haus! Sie sind stets um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet! Dem Frühstücksbuffet fehlte an nichts, vom Sekt über diverse Saftsorten bis hin zu perfekt gekochten weichen Eier. Zum Abendessen gab es Salat- und Käsebuffet. Suppe war ebenfalls…
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Bewegung und Entspannung unter einem Dach
Obwohl der Hochsommer für ein Thermenhotel vielleicht nicht unbedingt der ideale Ort ist ,haben wir uns durch den schönen Außenbereich mit dem großen Pool auch bei großer Hitze sehr wohlgefühlt . besonders gut hat uns die Terrasse beim Restaurant gefallen wo man sehr gemütlich im Freien essen kann.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel, kleine Poolanlage
Freundliches und sehr herzliches Personal (besonders im Restaurant), saubere und schöne Zimmer, schöne und sauber Sauna, kleine Poolanlage, kaltes Schwimmbecken, viele Ruheliegen zur Auswahl.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Feine Küche und Wellness nicht weit weg von Wien
Hotel im üblichen Falkensteiner-Standard mit wunderbarem Essen und angenehmer Pool-Landschaft. Wir konnten für unsere Spezialdiät perfektes Essen bekommen. Die Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind auch nett. Jedenfalls super Erholung und Seele baumeln lassen.
Georg Friedrich(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super kurzurlaub
das hotel ist einfach toll und bietet erholung pur. Wellnessbereich ist super, das personal sehr, sehr freundlich. Das essen schmeckt ausgezeichnet und die auswahl ist mehr als ausreichend.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Einfach nur genial...
War während einer Geschäftsreise erneut für ein paar Tage im Falkensteiner. Zum einen wollte ich a bissl in Ruhe arbeiten, zum anderen aber auch ein bisschen Chillen. Ich bin viel unterwegs, aber dieses Hotel ist einfach einzigartig. Tolles Personal, tolles Essen, einfach alles super. Chef Thomas P. sowie Wellness-Leiter Harald Binder mit komplettem Team überzeugen stets durch Herzlichkeit und Fach-Kompetenz. Ich freue mich schon heute auf den nächsten Aufenthalt.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
"Wiederholungstäter"
Gerne komme ich in dieses moderne und gemütliche Hotel um 2-3 Tage entspannen zu können. Das Zimmer und das Bad ist sehr gepflegt und auch der Spa ist ausreichend groß. Die Küche sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ausgezeichnet, nur das Gebäck würde ich mir knuspriger wünschen. Komme gerne wieder!